elamaunt vs RFA|SilverFox
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Игроки: elamaunt, RFA|SilverFox Карты: Встреча разумов и Кровавая река Расы: на кровавой я хаос против эльдар, на Встрече разумов зеркало эльдарами. Продолжительность: по 15 минут обе Виннер: elamaunt Версия: СС 1.0 Позиционная война на кровавой реке, предлагаю посмотреть на мою наглость с рапторами =) Зеркало эльдарами, под конец вышло: мой т2 против его т4, но я все равно выйграл. Комменты в студию! А кому любопытно - ссылка на турнирную сетку. Тырк . Угадайте, кто там Фрозен) 
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
| А че за турнир?
ELDAR4EVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Фрозен либо бацька либо скаут))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
 правая рука совета
| но не Скаут точно Скаут ето тело их Випа
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Турнир Vip Open cup. Ссылка
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Гы. эльдар в конце ваще затупил и точки не брал. Это когда хаос вс эльдар было.
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Пятница, 04.04.2008, 15:46 |
|
| |
elamaunt | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
| По сути, я его задавил колиством ресурсов и много раз бил его строителей. Драконы - это эльдарская сила, их стабилизаторы позволяют атаковать призмы. А в целом пришлось побегать по карте, чтоб разрулить, ведь по теху он меня сильно обогнал.
|
|
| |
Spain | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| elamaunt, Классные гамы)Да про-он и есть про)За хаос мне больше понравилось,там тебе почему-то сложнее было. Добавлено (03.04.2008, 18:21) --------------------------------------------- elamaunt, В кого лучше идти против орков?
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spain) В кого лучше идти против орков? Если за Хаос то в гренки и хб.
|
|
| |
[MP]Runky | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
![[MP]Runky](/avatar/28/2888-240227.gif) Майор
| Так а кто там фрозен?
Текст песни Fear Factory - Undercurrent Никто не забыт, ничто не забыто...
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| Я так думаю раз Елеманут не признается, значит Фрозен конспирируетца и сказал елемаунту чтобы тот вам не говорил хто он там... вот ...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
| Игры интерсные, мясистые А терь врубаю мозги. 1я игра. Почему все не любят строить туррельки? Тебе бы помогло спокойно течицо, а ему избежать харраса раптями (за который, кстати, респект тебе). Ты всю игру мог его завалить. Сначала на 6й минуте мог завалить легко, потом на 10й, а завалил тока в конце игры. Еще нагоняй тебе за ранний т2. За эти же ресы мог бы улучшить эко и перейти в т2 на минуту похже, но уже с хороший эко, все равно ты начал строить круг только через минуту после того, когда сделался т2. Еще замечен баг - когда ты кинул цепи на риперов на 12 минуте, они все равно убежали. 2я игра. Тут с самого начала ясен был исход. 3 причины не идти в фаст т2 в эльф мирроре в СС: 1. увеличение стоимости т2 2. арлекин теперь бесполезный юнит 3. нечем палить инвиз Дальше был уберный замес с использованием средств массового уничтожения ГГ, эл
ELDAR4EVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Samsenya) харраса раптями (за который, кстати, респект тебе) Думаешь, просто так тактика АСМ висит в совещательной комнате? Quote (Samsenya) Сначала на 6й минуте мог завалить легко, потом на 10й, а завалил тока в конце игры. Зато в конце вынес практически без потерь. Quote (Samsenya) начал строить круг только через минуту после того, когда сделался т2 Да я чуть-чуть увлекся и забыл про него. =)Quote (Samsenya) Еще замечен баг - когда ты кинул цепи на риперов на 12 минуте, они все равно убежали. Я даже научился этот баг юзать, когда элами играешь (хотя это обычно самопроизвольно выходит), жнецы на поступи когда уходят из зоны, в которой маг использует цепи, на большой скорости, цепи пропадают. Quote (Samsenya) Дальше был уберный замес с использованием средств массового уничтожения ГГ, эл Моё любимое. =))) You are terminated. Неваляшки-драконы - это смерть.
|
|
| |