Фрозен вс Гиг
|
|
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Фрозен вс Гиг блад ривер выиграл фроз выдумал новую имбу кроны вс см
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
gigamok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| да ппц имба некроны возраждаються
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да уж) жестоко=) Тока Макс, обычно смы приходят к кронам сразу паком скаутов и доставляют кучу неудобств при 3 рабах. А ты пошел в 5 рабов а потом тока войска, тя могли тупо зарашить скаутами.вот так.
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| я все делаю по обстоятельствам, если бы приперлись скауты, то это даже+ они бы не смогли декапить сразу 3 точки, а так как система была готова рано построил вместо очередного раба бы духа вот и все, а чтобы убить рабов у хорошего некрона даже у него на базе... это большая проблема
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
gigamok | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я знал что если я пойду первым паком скаутов макс всеровно отобьёться ведь он у нас бывший мега крон имба
|
|
| |