Крайт вс Хаосер 1350
|
|
Jaxxxon | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Игроки: Kritex, Lepi(19ый хаосер мирв 1352) Карта: мунбейс Версия: СС 1.0 Вин: крайт Ну я пошел в авто. и был секунд 10 афк(судя по тому что ко мне рапти пришли тогда, когда я тока сделал мух) я с ним договорился рематч в оскуларе сразу после этого. Победил=)
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Четверг, 29.05.2008, 10:33 |
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Гы значит я хаос 1400???
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:37 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| lol а чо разве ты тот ХАОС ?
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| xD лооооооооооооооол
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ппц...этот человек оскорбление хаоса.........сделал то что делают тока нубы... Я не могу понять как этот идиот умудрился слить 4 или 5 пакам фв+тк+дроиды, имея принца облитов и посседов!!!! я в ужосе нах!!!ваще лучше не дроидов принцем вязать а пачки фв, ибо они само то валят...кароч его использование т3 меня оч. огорчило......
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Да и еще кое-что...когда у него был т2, то он мог ты спокойно тя выиграть крайт, не слей он раптей и пойстрой он 2 пака берсов, огда бы ему хватило на то что бы связать все твои отряды фв, и лоха поставить на дальний бой отстреливать фв или тк....
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Кароч дурак тот 1350, ему нада дать 1150 и не больше!!
|
|
| |