Супер игра) Ельдары вс Тау ) ВСЕМ смотерть!!)))
|
|
Elastik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мап Битва в болотах Ельдары вс Тау Я вс какойто Matto_AL_Kuadratto ( было 9 игр 9 побед) Вин я Я попытался попробовать страту на людях, попался тау - стата у него бфыло внушительна (лутше моей) Неудачно попытался построить пушки у него на безе... пришлось бежать) но дальше смотирте что было)) я выйграл)
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
Сообщение отредактировал Elastik - Суббота, 31.05.2008, 16:24 |
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| убейте меня ап стену просмарел 6 минут - издевтальство анд ельдарской рассой посмеялся на славу
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
| терь он должен уйти на 30 минут пописть чаек чтобы ты у него выиграл смарю дальше
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
| мяяяясоооо ельдары абилки в жопу все добейте меня
|
|
| |
Elastik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| аах , я на 3 минцуте думал что уже слил) Хоть и точчки у мну были не апгрейжены, и эко хуже его... мясо взяло верх =))) он на моей базе слил тупо войнов огня когдая в спину ударил разведкой =)
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
| надеюсь разведка была с мистицизмом? )))
|
|
| |
Elastik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| нет)
|
|
| |