Хаос вс СМ
|
|
Empire_Scout | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Версия: сс 1.0 Карта: Отречение Фразира Игроки:Scout_Trainakk vs RUW|Shimmer Виннер: скаут Название игры: vs Shimmer Еще одна игра против хорошего см...хочу чтобы указали на мои ошибки...заранее извинияюсь за то что выложил реп не в архиве, ибо не было времени)))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Вторник, 03.06.2008, 08:26 |
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну что могу сказать см тупил ппц (зафиг стал он огнеметы раздовать, и лучше машинпит построил бы, а не храм) А так норм скаут, вот токо зря ты в т3 пошел, лучше бы на эти ресы заказал бы еще кошмаров и проинфорсил бы берсов. берсами и кошмарами мог все решить еще на т2
Жалость удел слабых
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Devil_ULTRA) вот токо зря ты в т3 пошел не зря..я уже заранее видел что он меня будет серыми(кажись на т2 я 2 пачки или 3 положил) и 2 героя с плазмой, а еще бараки он там строил,а значит фк будет на подходе , так что т3 был оч даж кстати. Quote (Devil_ULTRA) зафиг стал он огнеметы раздовать, Я тож подумал нафига...мб он думал что мну вынес)) Quote (Devil_ULTRA) и лучше машинпит построил бы, а не храм он в 3 героя шел+серые, поэтому и храм делал
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| да 3 героя + серые - можно горы своротить
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:29 | Сообщение # 5 |
 правая рука совета
| омг играли седня 2х2 на панреях вс 2х СМ так они пошли в ФТ + Капеллан + Библиарий = Полный Пиздец.... патом еще серые были и См с ракетами Ахутнг мая пехота и пехота моего союзника от вспышек библиария и захватом Кампелана + Пси удар Серых Это было Красиво. такого я никогда невидел ^^
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| У см ваще самые сильные герои среди всех рас.....так нечесна, против фк только лох че-та сделать может, а так другие герои отхватывают от фк биг люлей..
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (|MP|_frozen) да 3 героя + серые - можно горы своротить Но такую гору как лох+сорч+посседы+облиты им не своротить)))
|
|
| |