веселая игра Эльдары вс Темные Эльдары
|
|
Empire_Scout | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Игроки: Empire_Scout(eldar ) vs elamaunt(DE) Версия: СС 1.0 Мапа: Отречение Фразира Название игры: Эльдары вс ДЭ Виннер: сами смарите!!)) хыхы, веселая игра, эл сказал выложить)) так что смареть всем!!
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| прежде всего этот реп был выложен, так как у нас немного реплеев с дэ без масса байков. Даже был момент, когда у Скаута было стока войск, что я начал думать, что проиграл.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (elamaunt) когда у Скаута было стока войск а толку = 0
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| да хорошая игра, э слабая расса по умолчанию, их ельдары делают оч даже, тока т4 спасает хорошие моменты у скаута - врата+ регенерация, не воспользовался приемуществами рельефа и аспидами, чтобы бить точки, оно и неудивительно потмоу что скаут не ельдар)
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Samsenya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:06 | Сообщение # 5 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Спам байков не катит против эльфов, на т1 риперы неплохо дамагают легкий тех, на т2 драконы имеют отличный дамаг и скорострельность. Меня только 1 раз валили технорашем. Скажу вам, что технораш тоже бывает хайскилловым. Если конечно не спамить байки в огромных колличествах, а миксовать с геллионами и гомункулом. Против эльфов гомункул маст хев. Палит инвиз, да и ловушка неплохо помогает (хотя ее и сбить очень легко). Вичи рулят, наркота не дает убежать и снимает и без того слабую эльфийскую мораль. Варп-бисты плохо работают из-за морали, ренджи и вайперы превратят их в кусок мяса. И конечно, все забывают про рейдер и его абилку. Можно прыгнуть в толпу войск, кинуть абилку и выгрузить рукопашников. Очень неплохо получается.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (|MP|_frozen) хорошие моменты у скаута - врата+ регенерация, не воспользовался приемуществами рельефа и аспидами, чтобы бить точки, оно и неудивительно потмоу что скаут не ельдар) хех, я в течах у них расстерялся, на т2 путался чтоже построить)))) да и грейды в храме душ не сделал..на оптику там, и прочее, только под конец
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| фигасе Сеня там таким Модным языком все расписал *шатата та та " офигеть я некоторых слов непонял XDDD
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SkinEx) фигасе Сеня там таким Модным языком все расписал *шатата та та " офигеть я некоторых слов непонял XDDD да все там понятно))
|
|
| |