Вторник, 24.06.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SkinEx, elamaunt  
миррор см
[MP]RunkyДата: Пятница, 25.07.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Фата морган
Давирен и *не магу это написать, ибо не помню*
Виннер: он
DoW SS1.0

ПАТСКАДИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!! Я аще не знаю бо на миррор, как вы щитаете, ево бо норм и тд?))) Хелп ми cry

Прикрепления: 2P_FATA_MORGANA.rec (262.3 Kb)

Текст песни Fear Factory - Undercurrent

Никто не забыт, ничто не забыто...

JaZz[SwS]Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Хм...ну посматрел я реп...во 1х када была битва фк твой тсм чстоя и стрелял..в таких случаях бери тсм и ставь в ближний...я всегра всею игру длеа практически на т1...строй оружейку на т1 и качай первым делом плазменый пистолет фк..затем грены и бионику...паролельно грейдь посты... потом т2..перед т2 должны быть грейжены почитвсе посты..выходиш в т2 и кааеш ТСм хб..и сразу же заказываеш чаппи...качай сержантов ОБЯЗОМ!!и еше на т1 вместо 3й пачки тсм сделай пачку асм...ей качни сержанта и а в оружейки мечь...потом тех портал и рино потом гк и библа...как тока вышел в т2 качай грейд на синьку...вот собсна...и мелты кача асм...а ваше спроси фроза)))

elamauntДата: Пятница, 25.07.2008, 21:05 | Сообщение # 3
Великий лорд, один из совета трех
*В следующий раз тема будет удалена при неправильном оформлении или при наличий надписей "не помню" или "не знаю". Уж поверьте на слово.*

Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника!

gigamokДата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:27 | Сообщение # 4
Подполковник
крекер вроде норм сгамал.Мы все знаем как ему мало в комп дают так что для него это норм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz