Воскресенье, 01.02.2026, 22:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SkinEx, elamaunt  
Спасение рядового Гига
JakutДата: Пятница, 20.06.2008, 23:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ДЭ эльдары вс 2 хаоса
Якут Гигамок вс Др смерть и еще ктото
Низины Панреи

Хаоты хотели окопаться в центре, но это было не долго.

Прикрепления: 4P_PANREA_LOWLA.rec (448.1 Kb)

Сообщение отредактировал Jakut - Суббота, 21.06.2008, 00:19

gigamokДата: Суббота, 21.06.2008, 13:44 | Сообщение # 2
Подполковник
весёлая игра. наши соперники сами просили мега играков вот и получили

elamauntДата: Суббота, 21.06.2008, 22:10 | Сообщение # 3
Великий лорд, один из совета трех
Имхо, ваши противники выбрали абсолютно неверную страту. Построив турели в центре, они просто больше ничего не могли сделать на т1 против рипаков и рейнджей в связке с мандрагорами и т.п. Если бы они оба построили оружейку и устроили 6 паков культов в гренами, то это бы их закрепило в центре, а затем инвиз (что является ОЧЕНЬ брольшой проблемой для ДЭ) ,или же один из них построил Лоха, а затем болтеры и пристоился у турелей. Известно, что болтеры хаоса стреляют на дальности фв (хаосу лишь окопаться надо) позволили бы охранять турели и спокойно делать т2, а затем несложно забрать крайние верх и низ карты. Грены культов с последующим инвизом и болтеры, +турель в центре. Затем я бы закрепился на максимум в центре вплоть до лп3. Далее один идет в т3 другой в технику и масит дефов +носорог.

Из ваших ошибок я почти ничего не заметил, лишь один раз Якут не понятно зачем отменил конслагерь (ведь он сам строится), ГиГ забыл грейдить верхние точки, и во время контра берсов драконы занимались какой-то фигней (нам обоим известен из потенциал). Якут убегая от талонов мог сразу встать и стрелять в них, ведь, очевидно, когда ты убегаешь, то получаешь урон в любом случае, а когда стоишь, то хотя бы талонов выносишь, ведь они не такие уж стойкие. Эко страта со стороны Гига - хороший выбор, но ДЭ слишком долго забирают точки (но застраивают беспрепятственно), и это вместе позволило бы вашим противникам реализовать страту, которая была написана выше.

На сегодня все, очень жаль, что я не видел хорошей игры от ваших соперников. Тогда бы победа была намного дороже. ГГ

Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника!

JakutДата: Суббота, 21.06.2008, 22:52 | Сообщение # 4
Сержант
Ну концлагерь я отменил как раз из-за боязни талонов, чтобы не снесли быстро и не заметно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz