|
3 v 3
|
|
| [MP]Jackal | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
![[MP]Jackal](/avatar/30/7678-298617.gif) Сержант
Статус: Offline
| Игроки: 1 тима: Ginry,[RUS]Jackal,OnixXRUS53MV 2 тима: [DARK]Arian,Andrei355,Prezervative Игра: Soulstorm 1.0 Карта: Альварус Победа: 1 тима
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну что я могу сказать я решил поэкспериментировать дарками (надеюсь коментарии излишны и все знают во что вылеваются мои эксперименты) УУУ бяка ты бойся вследущий раз я хаусом сыграю специально для тебя.
|
| |
|
|
| [MP]Jackal | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
| Эксперементатор,я даже не знаю твою освную расу.ну не знаю,какой эксперимент то хоть? В начале игры ты сказал что пойдешь в масс стрелки,ты мог то как то подругому или что??? Команда была у вас сильнее,хорошо отыграли мы=).
Сообщение отредактировал [BH]Jackal - Четверг, 24.04.2008, 23:21 |
| |
|
|
| Andrei | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| уахахахха сильная ладно во первых хаус пошел в масс болты(тупо), 2 эксперимент состоял в том что бы настроить масс стрелков нат1 а на т2 тех как выяснилось тех очень поздний и я незнал что делать на т2 в итоге ток иг играл. 3 Да отыграли вы хорошо командно 4 Играл бы я хаусом командно вы там играете или нет рвзнесли бы . 5 Некроны моя основная расса 6 4 параграф я обосную тем что я знаю те тактики по которым пошол тыи союзники и знаю как с ними боротся 7 Знаеш я против таких хорошо отыграли много раз играл и если играл по проверенной тактики то хорошо отыгрывали мы.Добавлено (24.04.2008, 23:41) --------------------------------------------- Кстати учитывая что я играл де не от технораша а экспериментировал то наша команда была слабеее (так бы нас двоих с иг хватило ,пока хаус на мясо пускали) Добавлено (25.04.2008, 00:07) --------------------------------------------- Жаль я удалил свои сохраненные игры выложил бы игру 3на3 командную ,вот там мы хорошо отыграли буквально прошли сквозь противников.
|
| |
|
|
| [MP]Jackal | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
| Задвинул.... И у меня такое ощущение создается что ты все про всех знаешь...но почему то сливаешь все равно... Просто признай проиграли и все...
Сообщение отредактировал [BH]Jackal - Пятница, 25.04.2008, 00:35 |
| |
|
|
| Andrei | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну не все про всех.ОХХХХХХХХххх вот этим мою честь задел(сильно однако я отрицаю что слил?сливаю я из того что либо ченибудь новинькое вытворяю либо туплю либо, имхо противник лутче меня играет ) Кстати нащет всеравно если я очень хочю не слить я мало кому солью в таких играх,а нащет все знаеш ну я незнаю например как играть за сестер как играть за дэ и много чего еще(например за скока строится барак у хауса,как игратть за орков 1на1 от 3 слаг,что строить за орков нат2 против космарей .
|
| |
|
|
| [MP]Jackal | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:42 | Сообщение # 7 |
| ОХХХХХХХХххх,это еще что???
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 04:28 | Сообщение # 8 |
 правая рука совета
| Крик души
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| [STB]TITAN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Андрей ты знал против кого играеш ,знал что игра будет тяжелая ,зачем в таких играх экспериментиовать? Втаких играх надо играть на победу. Адля эксперементов подойдут нубы .Ну а игра получилась напряженная еслибы хаос чуть по лутшебы сыграл то могло выйти оч интересно.
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Сослагательное наклонение никогда не было в почете.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Оххххх а потомучто мне нравится так играть ,кстати для меня эта игра не наприженная я привык к таким битвам,когда идет слив всех войск с той и с другой стороны
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Quote (Andrei) ,когда идет слив всех войск с той и с другой стороны Главное, чтобы он не был только с твоей. И вообще, игра уже сыграна, и как бы ты мог там сыграть другой расой и всех круто порвать, никого не волнует. Решил поэкспериментировать, ну вотъ и сыграл как сыграл, играй ты по-другому, то твои противники/союзники тоже могли сыграть по-другому. (не факт, что вы бы сто пудова БЫ выйграли ). Никто тебя ни в чем не обвиняет, ясно? Умей признавать свои ошибки. (с) 
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Понятно призновать свои ошибки
|
| |
|
|