каждый о друге))))
|
|
Andrei | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Скин дружелюбный парень ,делающий всем аватарки. Хорошо играет орками.
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:29 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Андрей хороший игрок, особенно в тиме, люблю с ним играть в тим плее. Порою не выдержан, но отходчив. Короче, характер нордический, истинный ариец. К врагам клана беспощаден )))) Добавлено (26.05.2008, 15:08) --------------------------------------------- Поехали дальше (просто токо набрел на эту темку) Скин-орк в полном смысле этого слова (не замороченный, прямолинейный, умеет поставить цель и добиваться ее). Жаль теперь мы др с др не можем поиграть (( с тобой интересно и как то бесбашенно всегда проходит игра. Добавлено (26.05.2008, 15:13) --------------------------------------------- Скаут. Слышал и видел давно его, но к сожалению сыграть так и не пришлось не разу из за дисконнекта. Довольно сдержан, но порою заносчив и тяжело мериться со своими поражениями, что кстати хорошо, по ск-ко толкает его на повышение уровня игры. Так держать! но побольше импровизации не помешает )))) Добавлено (26.05.2008, 15:20) --------------------------------------------- Семен, гы )))) Знаю давно тебя и играл с тобой не раз, заметно улучиш уровень своей игры, дипломатичен. У тебя все шансы стать профи, на мой взгляд. Но не забывай про хаос, ты с него начинал. Играть с тобой поистене кульно, всегда идет жуткая бойня и куча трупов. Позиционно не любишь играть и я тож, в этом мы похожи Добавлено (26.05.2008, 15:29) --------------------------------------------- Ну и конечно Фрозен, мой ненавистный спамер ходуль у эльдар )))) (шучу). Дипломатичен, яркие лидерские качества, тверд в своих убеждениях, но готов выслушать и другую точку зрения. Вообщем настоящий клан-лидер (и не только клан). Щас у Макса на мой взгляд идет небольшое отупение от Вархи, остынь отвлекись, как у любого хорошего игрока есть подъемы и падения уровня игры. Это так сказать кризисные моменты периживает всякий и после каждого такого кризиса происходит качественный скачок. Очень нравиться с тобой играть, все время чему нибудь учишься и узнешь новое )))) Мой тебе РЕСПЕКТ!!
Жалость удел слабых
Сообщение отредактировал Devil_ULTRA - Понедельник, 26.05.2008, 15:34 |
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Блин, я так растрогался Спсибо тебе Ультра за такие теплые слова З.Ы. Кто еще ему там плюсег не воткнул?
ELDAR4EVER
|
|
| |
_D-gerrard8 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:22 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| семен...чтож ... познакомился в дк...тада незнал что он так крут...и даже не захотел с ним играть против Блэк аута с винером(думал блэк круче)) с появлением сс сеня первое время издевался над моим ником(неправильно называл его хотя я не раз попровлял его...например жеральд, джамшут и тд и тп) и подшучивал что я не очень любил..ша вроде норм ...и очень милый аватарик))
Сообщение отредактировал _D-gerrard8 - Пятница, 13.06.2008, 00:25 |
|
| |
elamaunt | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:36 | Сообщение # 35 |
| Джерард... (если я правильно перестанслитировал) гиперактивный чел. Все, что я знаю о нем, это то, что он за последние 5 минут оставил 4 сообщения и похоже набирает обороты. =)
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:02 | Сообщение # 36 |
 правая рука совета
| :D :D ахахах Верняк +1
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:52 | Сообщение # 37 |
| Скин любит эмо-деффачег и еще у него 3 компа дома (хакер чели?), и еще он правая рука совета. Правда вам лучше не знать что совет делает правой рукой))(шутка)
ELDAR4EVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Samsenya) Правда вам лучше не знать что совет делает правой рукой))(шутка) отжог)))+1(хорошо что модеры могут ставить плюсеги скока влезет))ыы) З.Ы. соррь за оффтоп
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Пятница, 13.06.2008, 08:20 |
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:54 | Сообщение # 39 |
 правая рука совета
| Quote (Samsenya) Скин любит эмо-деффачег omg а эт ты откуда узнал....Quote (Samsenya) Правда вам лучше не знать что совет делает правой рукой))(шутка) хахаха :D
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:15 | Сообщение # 40 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| а че я люблю девочек, и эмо и не эмо
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:38 | Сообщение # 41 |
 правая рука совета
| Quote (|MP|_frozen) а че я люблю девочек, и эмо и не эмо cool ну ясное дело что не Мальчикоф Просто познакомившись с одной неформалочкой я понял какие девушки мне по вкусу... Если чо могу паказать ее фотки опять пошли не по теме ^^ йак всида
|
|
| |
elamaunt | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:02 | Сообщение # 42 |
| Да уж.. =/ теперь уточним условия. =) Если вы хотите оставить коммент, то условие игры в своем посте вы выполнить обязаны.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:09 | Сообщение # 43 |
 правая рука совета
| ниии чоо не понял.... переведите... йа знаю если офф топ тосерым нада делать
|
|
| |