О сетсрах битвы
|
|
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:23 | Сообщение # 16 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| да и еще сестры это одни из немногих которые могут поиметь темных ельдаров без патча
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| В топку читерных сестер
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
Spain | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Empire_Scout, Согласен.Нас вынесли недавно из-за этого чита вонючего.Я пол часа матерился и посылал этих козлов)
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Гы Спэйн ты выгоняй сестер или говори чтоб расу сменили. Я так всегда делаю. Иногда говорят что не юзают чит, а на самом деле аццки читерят в игре
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:24 | Сообщение # 20 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Мои впечатления о сестричках. Героиня у них самая слабая и использовать её без грейдов бесполезно, то же самое и об отряде сестер (гранаты изучать всегда). Серафимки ваще странный юнит - вроде есть 2 прыжка, дохлая атака, рульная абилка на т2, и еще 70% точности стрельбы на ходу. Селестианки как антитех дороги, а характеристиками не очень. ИМХО даже кошмарики круче. Карающих сисек и ассасина еще не тестил. Ринчик у них хороший, атаку имеет, и еще грейд на реген морали. Иммолатор средний танчик, при наличии антитеха живет не дольше имперского аналога. Самолетик против самолетиков. Орган (ихняя артилерия) ЖЖОТ, хоть и косит сильно, но если попадет 1 раз, то морали нету. Как играть за сестер? Во первых забудьте о 2х каперах, котрых вы почти всегда строили за другие расы, теперь строить миссионеров надо 3-4 штуки. СТД БО раб 3-4 миссионера, бараки, ген, 3 сквада сестер, идем атакуем. Самое страшное, если сразу попадется герой, а так миссионерами вяжем, сестричками расстреливаем. Или раб 3 миссионера, бараки, арморя, пачка серафимов на харрас (можно послать еще миссионера на декап), далее ген, канонесса, грейды на мечи и пистолеты, грейд постов, т2. На т2 основной армией должны стать сестрички в ХБ, изучить абилку миссионера за 50 веры. Чего боятся сестрички? Они боятся что придут чуваки с большими пушками и разнесут их, пока они не построили арморю и не выдали гранаты. В арморе всегда делать грейд на игнор каверов, огнеметы раздавать, если прижали сильно, а так, лучше ХБ. Селестианок 2 пачки, т.к. антитех слабый. Как валить сестричек? играть без гена, 2-3 пачки тсм/тхсм/риперов/шут со слаггами/гвардов с героем/ФВ/варриоров. Кароче завалить их до появления армори и огнеметов.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| хм...мегажестоко...без гена)хм...знач тк и масс фв)) без веспов) хм...знаешь, без гена = без мин ТК = ппц
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (Jaxxxon) хм...мегажестоко...без гена)хм...знач тк и масс фв)) без веспов) хм...знаешь, без гена = без мин ТК = ппц Зачем? С сестричками за тау играть довольно сложно. Чаще СоБ идет в БО: фаст армори, серафимок на харрас и 3 сквада сестер с огнеметами, а миссионеры вяжут. Можно попробовать в веспов + 2 ФВ без гена. В крууутов идти опасно, т.к. серафимы не вяжутся вооббще и разруливают любых рукопашников.Добавлено (09.04.2008, 09:49) --------------------------------------------- Поиграл сестрами в авто... выиграл 2 раза из 8. Ппц. Че делать ими я не знаю. Играть без гена? До т1.5 их завалить могут все.
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:50 | Сообщение # 23 |
 правая рука совета
| Юзай Баг ихний =) пака патча нет.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Spain | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:02 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| SkinEx, Да ну!Это не честно.Надо побеждать самомоу)
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:14 | Сообщение # 25 |
| Игра в 1/2 финала у меня были Тау против СоБ. Я был Тау, и играть было весьма напряжно. КТ появлялся когда три отряда сестер уже на полпути к моей базе. Пришлось разруливать. Самое главное - построить и спасти второй пак фв. Тяжело блин. Ген строил.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Warkl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| некоторые считают экзорцист имба это так?
|
|
| |
elamaunt | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:46 | Сообщение # 27 |
| Экзорцист не имба, так как: 1) практически не наносит урон 2) легко уничтожается 3) поздно появляется я даже скажу, что проблемы с ним позникают в основном у нубов.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| У экзорциста афигительный разброс юнитов, да еще и мораль сносит хорошо...да и то что он бьет по площади это тоже+
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| экзорцист хорошия артирелия поддержки атакующим войскам
|
|
| |
Samsenya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:14 | Сообщение # 30 |
| Для эльфов и тау экзорцист не имба, прилетят невидимки, барракуды, драконы в соколе или вайперы, и экзорцистам писта. А остальным расам с ними реально сложно боротся. P.S. дайте мне права модера, я Димона заплюсую насмерть =)
ELDAR4EVER
|
|
| |