|
Клан вар с WGL
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| намечен клан вар, на 19 апреля участниками клан вара будут в играх 1 на 1 [MP]_Frozen [MP]_elamaunt [MP]_skinex [MP]_Devil_Ultra [MP]_CAMCEH9l в играх 2 на 2 [MP]_Frozen [MP]_elamaunt [MP]_Devil_Ultra [MP]_CAMCEH9l в играх 3 на 3 [MP]_Frozen [MP]_elamaunt [MP]_CAMCEH9l самсеня отпиши время по мск в которое тебе удобно/возможно 1 игрок может быть заменен по техническим причинам - skinex, больше замен не предвидеться
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:46 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
| Да надо трениться 2 на 2, а то не с кем из вас не играли!!! А по поводу дуэли, смотри сам Фрозен, че то я пошел играть в авто и из 7 игр не одной не выиграл, одни эльдары пляха сцуко. Так что Фрозен, если снимешь мою кандидатуру с дуэлей, то я пойму ....
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
 правая рука совета
| Ультра нерастраивайсо ты так, я по себе знаю пару раз проигрываешь ваще Руки опускаются, третий ваще боевой Дух в гавно ложитца, 4й оч редко канешь бывает но обычно я иду или БФ45й или на Кухню =) а 7 раз это ты зря, дам тебе совет после 2х проигрышей ваще не играй остановись просмотри свои репки, найди ошибки, посети Санктуарити найди Хаос vs тот "Хто тебя Покарал" Ельдар в данном случае, обычно я смотрю репки где 1400+ проигравший. Посмотри проанализируй ну бла бла бла. не буду Умничять :р А на щет КВ не беспокойся тебя вроде Зеркалка ждет Ельдаров Возмет Сеня.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:22 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Ну хз Скин, просто в ДК я без проблем доходил до 1300, а тут даже 1 очка набрать не могу и в чем дело не пойму, и вот думаю теперь сменить основную расу хаос на какую-нибудь другую, например СМ, либо Орков
Жалость удел слабых
Сообщение отредактировал Devil_ULTRA - Среда, 16.04.2008, 15:24 |
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Вон Сеня 1400 уже накатал за 5 дней. Говорит, все нормально. Может просто не повезло с соперниками. Я до сих пор помню свои 6 поражении подряд в авто. На следующий день весь счет вернул. (более 120 очков сняли) Так что это редко бывает
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:50 | Сообщение # 20 |
 правая рука совета
| Ещё вам маленький саветик не советую вечером по Мск играть жопу парвут %80 обычно в это время Силачи ацкие играют :р
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:11 | Сообщение # 21 |
| В WGL есть эльфы? О_о
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:53 | Сообщение # 22 |
| 19го в субботу
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:06 | Сообщение # 23 |
| я за свои 1200 нарубил в капусту 1300- 1500 бывших (в дк) в капусту, первые 3 раза слил ельфами, так что продолжай играть
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
| ультра я умею играть всеми против всех практически - можем вместе подобрать тебе рассу, или я тебе составлю хороший спаринг для хаоса, - противника по заказу так сказать, седня я уже свободен пиши
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
| пары на кв 1 вс 1 skinex вс Vader CAMCEH9l вс Student elamaunt вс Mortarion [MP]_Frozen вс Alex Devil_Ultra вс Urania 2 в 2 Мортарион+S25 вс [MP]_Frozen +elamaunt Сержантус+Пропанент вс CAMCEH9l +Devil_Ultra
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:11 | Сообщение # 26 |
| всех ли устраивает время клна вара в 16 по мск?
|
| |
|
|
| Spain | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:07 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| ХАХА!МЕНЯ,да.Обязательно приду посмотреть,как вы их победите)
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| а кто этот урания то?? Кем он играет??? И как играет мож кто мне расскажет, а лучше его репу глянуть
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:18 | Сообщение # 29 |
| Урания, если я правильно помню, ИГ. Реплеи можешь на форуме Вгл поискать или с недавнего турнира у Вип.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Spain | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| До кланвара осталось 24:00часа.Готовьтесь,братья мои.Пусть свет Императора Прольётся на Вас.Посните слова Его,деяния Его и ваще просто помните на какую букву какие войска))))))
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
| |
|
|