|
клан вар с [rush]
|
|
| SkinEx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:12 | Сообщение # 241 |
 правая рука совета
Статус: Offline
| а Вроде он и не начинался только пару игр было и все Рашофцы свалили видна им нада защитать офф проигрыш XDD
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:58 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| ыыыы, точняк!!)) дэфвины наставим З.Ы. самый большой тред по кв
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Вторник, 22.07.2008, 21:48 |
| |
|
|
| TEREX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:59 | Сообщение # 243 |
|
Рядовой
| хых вас уже опередили ребята тока что у них на форуме был у вас поражение вы б почаще к ним заходили и посты своих сокланов на форуме читали глядишь такого флуда и путаницы не было
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:47 | Сообщение # 244 |
 правая рука совета
| лол к ним на сайт ху зайдеш он лагает и тупит ф топку такой идиотский сайт тут создалась тема и тут все решалось! а не у них мы им кинули КВ а не они нам так что НИИБЕТ !!!!
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:20 | Сообщение # 245 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Я тоже так умею! Ща пойду забью кв какому-нибудь, хрен знает какому, клану, скажу приходи, хрен знает когда; мы сыграем, хрен знает скока игр, с, хрен знает, кем; а через несколько дней потом обьявлю свою победу по неявке участника, который вполне вменяемо отвечал на вопросы и аналогично задавал, но ведь он не мог прийти в МОЕ время, а следовательно он проиграл. Через хрен знает скока времени обьявлю себе победу над этим хрен знает каким кланом и буду радоваться =) В общем такой подход увеличивает, хрен знает какую, репутацию... Никакой победы не было! Я не буду опускаться до раш и присваивать эту победу себе. Кланвар не состоялся.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:41 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| м а может он состоится всетаки ?. Только заново и без матов и флуда И с новым составом с ультрой и некрончиком
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:16 | Сообщение # 247 |
 правая рука совета
| ВОзможно!
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:20 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| вот смарите какие причины бывают для назначений дэфвинов...цитата взята с форума [rush] CCCP[rush]: "Некий Фрозин опустился до правки моих постов и вставки в них всякой ереси и отсебятины значит клан МР признал свое поражение досрочно" теперь получается что если правят посты, то клан, делающий это, проигрывает?? они мне тоже посты правили на своем форуме
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:20 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrei) м а может он состоится всетаки ?. Только заново и без матов и флуда это НЕВОЗМОЖНО))
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:16 | Сообщение # 250 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Quote (Empire_Scout) Некий Фрозин да уж совсем некий и неизвестный фрозин Quote (Empire_Scout) опустился до правки моих постов ох было бы до чего опускаться, это я еще не опсутился Quote (Empire_Scout) значит клан МР признал свое поражение досрочно ничего не признаем, а за нас говрить - так пусть закроют рот навечно, как они посмели за нас еще и говорить, козлы
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:17 | Сообщение # 251 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| так приказ такой, - повесить весь клан раш за яйца!
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:19 | Сообщение # 252 |
|
Подполковник
| Quote (Empire_Scout) это НЕВОЗМОЖНО)) пачему???? З.Ы. блин это лето и гулянки, на ваху ваще нету времени!! но для кв спецом дома посижу потренюсь!!! Добавлено (23.07.2008, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (|MP|_frozen) так приказ такой, - повесить весь клан раш за яйца! Есть сэр!!!
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:28 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Сэр ,есть сэр
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:13 | Сообщение # 254 |
 правая рука совета
| Quote (|MP|_frozen) так приказ такой, - повесить весь клан раш за яйца! а Это как ?
|
| |
|
|
| JaZz[SwS] | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:28 | Сообщение # 255 |
|
Рядовой
| 17 страниц флуда..ужас)))
|
| |
|