Вторник, 24.06.2025, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: elamaunt, SkinEx  
Славянский Кулак
Dark_AnarchistДата: Среда, 13.08.2008, 17:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Славянский Кулак

Вступление: привет всем фанатам Вселенной Warhammer 40.000, приветствую всех, но обратиться хочу к людям, которые играют в DoW - Soulstorm. Некоторые из вас штурмуют просторы Game Spy в одиночку, кто - то объединился в клан, но у нас (играющих) нет единства, нет турниров, нет ничего, что могло бы собрать нас вместе, поэтому я от лица клана Dark Team хочу предложить всем людям, который заинтересованы в продвижении этой замечательной стратегии (пусть и не сильно большое будет продвижение), устроить неофициальный турнир кланов, поскольку участвовать будут только русскоязычные игроки, то мы решили назвать турнир Славянский Кулак.

Правила:

1)Участвовать в турнире можно только клановым составом;
2)Кланы (Команды) будут заранее расписаны на группы, в которых будет указано кто с кем и когда будет играть (для сравнения можно привести таблицу в футболе, где команды "отсеиваются" по ходу проведения турнира и в конце остаются две из них);
3)Кланам (командам), занявшим первые, вторые и третьи места получат награды, который будут приняты нами (кланами) и их количество будет показывать уровень и престиж клана (команды).

Остальные детали давайте обсудим вместе.

Начало турнира: точная дата турнира будет известна, когда все кланы дадут свой ответ на участие в турнире.

Ну что, соберёмся все вместе? happy

Empire_ScoutДата: Четверг, 14.08.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
лолзы, мы уже другой клан))))) на главной странице новость висит))) biggrin biggrin biggrin

Даешь легкую поступь берсам!!!!

Dark_AnarchistДата: Четверг, 14.08.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Empire_Scout)
лолзы, мы уже другой клан))))) на главной странице новость висит)))

Ну и что дальше? Я каков ответ на вопрос? Или не желание биться?

Empire_ScoutДата: Четверг, 14.08.2008, 17:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Dark_Anarchist)
Ну и что дальше? Я каков ответ на вопрос? Или не желание биться?

Чел ты идиот или как??? Этот форум заброшен. Здесь никто не бывает, я ваще сюда случайно зашел на форум и увидел новый пост. Иди на наш теперешний форум.

Даешь легкую поступь берсам!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz