|
Те кто нас вынужден покинуть
|
|
| SkinEx | Дата: Вторник, 15.04.2008, 04:39 | Сообщение # 16 |
 правая рука совета
Статус: Offline
| Запечатано.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Тема: Andrei355 Andrei355, ты: Превысил свои полномочия, Ввел в заблуждение другой клан в отношении заключения союза вел работу над этим без ведома кл [MP] решение: исключен
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| Spain | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Жалко,что фроз не подписал ниже:Линчевать,расстрелять,четвертовать и сжечь,а прах развееть на восточном ветре))))))) Из-за такой хрени поссорились ППЦ
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:55 | Сообщение # 19 |
| я не ссорился, просто есть устав, где написано - "Каждый воин в клане отвечает не только за себя, он является ответственным за весь клан. Вступая в ряды нашего клана, вы должны четко осознавать всю ответственность, которая будет возложена на вас и ваше поведение. Мнение о вас в мире Warhammer 40000 будет непременно отражаться на всем клане, на ваших соратниках и их репутации. " Он это сделал самовольно без предупреждения сокланов
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:05 | Сообщение # 20 |
| Тема: MP)^Sk1LL MP)^Sk1LL, ты: на Трени неходил и несобираешься, не набрал 1200 за неделю, ругался на сокланов неоднократно, такое поведение неприемлемо, не отреагировал на предупреждене серьезно решение: исключен
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:04 | Сообщение # 21 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Из клана исключаются: Maestro Kenny Virus Hekpon из ада Под вопросом об исключении: Elastik Jakut Причины: самая частая - инактив на форуме и спае и др. Есть ещё кандидатуры.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:08 | Сообщение # 22 |
| подтверждаю исключение
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| а я как их знакомый несогласен
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:23 | Сообщение # 24 |
| андрей и что теперь что ты несогласен? тут есть строгая иерархия ты понимаешь как в любой организации, и все ее соблюдают, мы должны выполнять свою "работу"
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| как я ненавижу это слышать мы должно выполнят свою. работу
|
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:09 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Жжжжесть) стока сразу человек. я вааще предлагагаю после этого возможного исключения уже пореже принимать людей. мы уже и так сформировались фактически, да и отнощения в клане тож сформировались. вот.а новые как-то все начинают быть не в теме ====>> не особо активны ====>>> исключение. вот.
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
| |
|
|
| Elastik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:20 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Эм... Пасиб канешн что под вопрос меня поставили но прошу заметитьчто я набрал 1300 в авто , а не играю я ибо с завтрашнего дня у меня зачётная неделя и мне необходимо готовиться к экзаменам...
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:24 | Сообщение # 28 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Насчет Йакута, думаю его надо исключить, так как уровень игры очень низок. А вот Эластика не надо, только на будущее: сообщайте, если будете в инактиве более недели, чтобы такого не возникало.
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Elastik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Спс Сень
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:41 | Сообщение # 30 |
| так согласен еластика оставим 1300 в авто набрал - молоток, притензий нет, побольше пости и репы смари
|
| |
|
|