Вторник, 24.06.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: SkinEx, elamaunt, Empire_Scout  
Некроны- лучшая раса вселанной)))))
Согласны ли вы с утверждением?)
1. Абсолютно! [ 7 ] [26.92%]
2. Да, весьма... [ 3 ] [11.54%]
3. Врядли [ 3 ] [11.54%]
4. Нет!!! [ 3 ] [11.54%]
5. В топку некронов! [ 6 ] [23.08%]
6. Я вообще в вархаммер не играл;) [ 4 ] [15.38%]
Всего ответов: 26
AkcapuHДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я люблю некронов)) Наверное потому, что за них неплохо играю)

"Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" (С)Пифагор

[MP]_frozenДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:20 | Сообщение # 2
Великий лорд, один из совета трех
Конечно лутьшай и самая скилловая) biggrin

Кому интерестно пусть идет и генерит баннер
Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!

SamsenyaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 3
Некры - самая ацтойная абузерная раса cool

ELDAR4EVER

NeksusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Samsenya, Следи за тем, что говоришь...
Может быть в игре и они тебе не нравяться, но именно ВО ВСЕЛЕННОЙ это такая же древняя раса как и Древние(папки и мамки эльдарцов), ибо Некросы это создания К'Танов... а К'Таны батьки исчо те....
Поентому некроны абсолютно раса достойная уважения....

MeanManДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:09 | Сообщение # 5
Сержант
Neksus, объясни плиз, откуда они взялись, т.е. из какой расы? Я где то читал, что была древняя раса, котораю K'Тан душу продала за бессмертие...

Дадада, я знаю что я нуб, но я учусь,честно-честно=)

NeksusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:20 | Сообщение # 6
Рядовой
MeanMan, Так и есть, вот инфа из Флаффа
"Некроны - раса, практически полностью уничтоженная в страшной катастрофе, потрясшей галактику около 60 миллионов лет тому назад. Пред лицом неминуемой гибели, Некроны смогли найти выход из сложившейся ситуации и выжить, если само слово "жизнь" теперь к ним применимо… Они создали себе тела из металла, электронный мозг которых способен вместить их невероятно развитый разум. Чтобы укрыться от процесса разрушения биомассы, охватившего тогда всю галактику, они соорудили на множестве миров огромные стасисные камеры, вместившие всех выживших представителей этой расы."
А сам я помню, что так как ты говоришь - верно, так оно и есть,но только их поработили вроде))(щас точно не помню, надо искать)

MeanManДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:27 | Сообщение # 7
Сержант
Всем бы они хороши, вот только жизнь не любят в любых её проявлениях=) кстати мне так кажется что это какая то порбощённая ветвь эльдаров.. Всё-таки эльдары устроены так же как люди, а некроны - это точное железное подобие человеческого скелета.

NeksusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:32 | Сообщение # 8
Рядовой
MeanMan, НЕТ НЕТ НЕТ! Ты что, не путай людей с истинных знаний. Многие могут прочитать твое мнение и подумать что так оно и есть, но ведь не доказано...
Я знаю почему ты так подумал и впринципе понимаю, мол эльдары потомки древних, раса порабощенная К'Танами была давно как и древние => некросы почти эльдары, но это не так. Теория конечно же инетересна, да вот нет у них ничего общего с эльдарцами, ибо враги они велечайщие и не эльдары поработили этот народ, а как раз таки наоборот...
А К'Таны и Древнейщие еще как разные!!! Так что отпадает эта теория, хоть и интересное мнение... happy

MeanManДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:43 | Сообщение # 9
Сержант
Neksus, Ты меня не так понял=) я имел ввиду, что эльдары может как-нибудь делились, ну как например у нас европеойды и монголойды, ну и вот например европеойдов поработил К'Тан.... Просто я думаю не просто же так такое жуткое и кровопролитное противостояние эльдаров и некронов шло... Не зря же Именно эльдары загнали некронов в могилу, может быть они изначально знали их слабые места...

NeksusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:56 | Сообщение # 10
Рядовой
MeanMan, Не путай пожалуйста, некронов в могилу загнали не Эльдары, а Древнейшие...(их атцы). Причина их вражды в том, что КТаны мол убивали Древнейших, а некросы дети КТанов и мол эльдары им мстят. К тому же, вроде как Древнейшие оставили дитям сваим завет мстить за себя и не давать Некрасам беспредельничать...(к тому же повод есть - мол некросы все живое крошат, а эльдары за мир во всем мире, здесь я уже могу напутать, ибо эльдарами не увлекаюсь...)

MeanManДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:05 | Сообщение # 11
Сержант
cry чорт, я опозорился) Кстати, почему мне ещё не нравятся некроны, потому что они своей безмолвной жестокостью затмевают даже хаоситов, а орков моих любимых и подавно))
P.S. ещё один вопрос, а как, интересно, хаоситы относяся к некронам? Я сам флафф читал, но там об этом там почти ничего нет (или я просто слепой biggrin )

NeksusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:46 | Сообщение # 12
Рядовой
MeanMan, Хаоситам на них далеко нас*ано, у них свои цели и их некроны не страшат...

AndreiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
НЕ надо ,хаоситы враждуют с некронами ибо к,таны ненавидят богов хауса а те в свою очередь их

SkinExДата: Понедельник, 18.02.2008, 05:21 | Сообщение # 14
правая рука совета
Некроны Страшная, Безмолвная и ужасающая раса, целю которой является уничтожение всего живого во вселенной. Они безмолвно Аннигилируют всех своими смертоносными гауссовскими винтовками, оставляя после себя лишь руины и мертвые планеты, миллионы скарабеев превращают в пыль всю растительность планеты оставляя после себя песок и камни...

YOU'RE DEAD
YOUR FRIENDS ARE DEAD
YOUR FAMILY'S DEAD
YOUR FUCKING PETS
ARE BEING SKINNED ALIVE
YOUR MOM'S A FUCKING WHORE
YOU SUCK AT LIFE
THE WHOLE WORLD HATES YOU
YOU'RE GOING TO HELL
LIVE WITH IT.

GAME OVER

Сообщение отредактировал SkinEx - Понедельник, 18.02.2008, 05:23

SamsenyaДата: Понедельник, 18.02.2008, 07:10 | Сообщение # 15
Вообще то именно некры уничтожили все живое во вселенной 60 млн. лет назад. Потом заснули, т.к. перемочили всех, делать больше нечего, легли спать. А эльдары мочат некров потому что они самые добрые biggrin
Если сравнивать некров с кем нибудь, то антипод им будут не эльдары... а тираниды. Тираниды летают по планетам, собирают хавчик, чтобы некронам ничего не осталось, а еще они никогда не приземляются на планеты. У некров нет флота, поэтому им никогда не победить их, а тираниды облетают миры-могилы за километр. ыыы то есть за милион световых лет cool

ELDAR4EVER

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz