пправила игры за ушастых
|
|
SkinEx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 правая рука совета
Статус: Offline
| ну ясно дело
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:02 | Сообщение # 17 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Начнем публиковать тактики. Я буду первым... Фаст т2 В главке: раб, 2 гварда, раб. 2мя рабами строим 2 гена затем СШ(храм душ). Третий раб строит посты. Когда СШ построен, строим ген и заказываем 1-2 арлекина. Далее технопортал, 2-3 сокола (не забываем строить врата), аспект портал и сквад драконов. Если этого не хватит для победы, то делаем варпов. Примечания: Третий раб не дает к скорости строительства, даже не пытайтесь помогать в строительстве СШ. Также в начале лучше строить каждому рабочему свой ген, т.к. второй раб дает + к скорости где-то 50%. ФОФ нужно изучить после того, как соколы уже сделаны. Для драконов. Саркофаг очень полезен против ИГ и некров. Заказать его можно после третьего раба. Пушку сокола надо гредить в 90% случаев. Исключения: против легкой техники(глайдеры, дестроеры). Харрас сокол+драконы - самый лучший харрас в игре. Противник может вернуться на базу, когда она уже наполовину снесена. А когда вернется можно просто прыгнуть обратно. И главное: не злоупотребляйте фастом. Никогда не делайте его против тау или орков.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Andrei | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ЫЫЫЫ Я делал фаст проив тау и орков и нече .Все зависит от карты и союзника если союзник орк он ставит турель на твоей базе и проблема решена.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:23 | Сообщение # 19 |
| Ну.. я писал про сравила игры в ладдере.
ELDAR4EVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
| может тактики будем выкладывать не в этой теме... Лучше перенести этот пост: Quote (Samsenya) Начнем публиковать тактики. Я буду первым... ...В тему тактик.Добавлено (22.02.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Andrei) Все зависит от карты и союзника если союзник орк он ставит турель на твоей базе и проблема решена. Все вы одинаковые..... надо в первую очередь на себя надеятся, а не на союзника...
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Окей
|
|
| |
Samsenya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:33 | Сообщение # 22 |
| А это про что если не про тактики? Про бэк чтоли? Кинь мне ссылку на тактики, а то я найти не могу
ELDAR4EVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Samsenya) А это про что если не про тактики? Про бэк чтоли? Кинь мне ссылку на тактики, а то я найти не могу Это в совещательной комнате. Туда можно тока без ссылки зайти.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
[STB]CAMOBAP | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
![[STB]CAMOBAP](/avatar/93/875913.jpg) Рядовой
| Гигамок, все хорошо но ты в конце своих) статей забыл поставить знак (с)
|
|
| |
elamaunt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (|STB|CAMOBAP) Гигамок, все хорошо но ты в конце своих) статей забыл поставить знак (с) И кого же он цитировал? Тебя чтоль? З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
elamaunt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:04 | Сообщение # 26 |
| З.З.Ы. На цитату не похоже.
|
|
| |
[STB]CAMOBAP | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
| Ты знаешь elamaunt ты абсолютно прав, просто слово в слово.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:49 | Сообщение # 28 |
| А я то думаю, где я это слышал. На сайте ФОФ вроде. Copy/paste рулит!
ELDAR4EVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (|STB|CAMOBAP) Ты знаешь elamaunt ты абсолютно прав, просто слово в слово. Твое саркастическиое высказывание абсолютно неуместно. Сказал бы как Самсеня. И дело с концом. А то заявился тут со своим (с) =\
|
|
| |
[STB]CAMOBAP | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
| Не знаю где ты там увидел сарказм, я сказал все по делу и не слова лишнего.
|
|
| |