|
пправила игры за ушастых
| |
gigamok | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| для новичков эльдаров придеться отвыкнуть держать левую руку на стрелках (если ты конечно это делаешь) поясню для увеличения скорости ввода команд войскам, рабочим, заказа сквадов и техники рука должна быть все время на левой части клавы. Передвижение экрана осущ мышкой советую повысить чувствительность ее, и понемногу ее повышать со временем, и в настройках игры скорость прокручивания карты поставить на 75% примерно. Я сам оч долго отвыкал, меня ломало постоянно передвигать карту стрелками, но все таки через некоторое время я отвык. Но самое важное смысла не будет если просто отвыкнуть от стрелок, второй аспект: нужно знать примерно 80% хоткейсов, причем постройки зданий, и хоткейсы сквадов в главке и в бараке. Конечно не надо зазубривать все и пытаться воспроизвести. Я запоминал 1-2 и когда рука "набивалась" заучивал следующие. Советую пользоваться "биндами" причем биндить нужно не тока сквады, рабочих но и здания для того что бы нанимать в них войска теме же хоткейсами. Ну например в начале игры выделяешь рабочего жмешь B, A это казарма, жмешь на главк там второго рабочего B, ну и гвардов скока нада. Выделяешь казарму и жмешь контрл 5 (это у меня так казарма на 5 цифре) кому как удобно и потом в пылу сражения, если тебе нада нанять рипера например жмешь 5 D и у тебя уже строятся риперы ну и т.д.
|
|
| |
[MP]Runky | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
![[MP]Runky](/avatar/28/2888-240227.gif) Майор
| Хм... Спс
Текст песни Fear Factory - Undercurrent Никто не забыт, ничто не забыто...
|
|
| |
gigamok | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я ещё не дописал щас вторую часть
|
|
| |
elamaunt | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Великий лорд, один из совета трех
| А я до сих пор пользуюсь стрелками и только иногда переключаюсь на хоткейс (обычно во время основной битвы), и то только использую "скорость" и "стоп". Результат на виду. При этом здания я строю не медленне( по реплеям даже быстрее ). Так что это уже зависит от параметра "скорость игрока". Подобный параметр есть в некоторых играх в статистике, типа "Rise of nations". Последний раз, насколько я помню, у меня было 30~40 щелчков мышью в минуту. =)
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
HiTMaN | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
| elamaunt, В ворхе тож есть, нразывается ApM, actions per minutes? в dowmanager утилитка для довы, если стунешь в асю то дам, или на нашем сайте скачай...
|
|
| |
Warkl | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| оо а почему ушастые?
|
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:46 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| Ваще то все топовые Юзвери обязательно юзают хоткей это реально упрощает и ускоряет Макро. Раньше у меня были настройки ацкие, я скачял txt. с заранее забиндеными буквами, тобиш Строить не 'b' a "q" Например Построить баннер "q"'q". Построить Ген "q""w" . Барак "q""e" . и так у всех рас. было Тру я радовался= ))) НО патом случился якой то трабл и блять все запоролось и все хоткей вернулись к Дефолту а это такой кал чтобы их юзать на-да на клаву сматреть ибо по дефолту они разбросоны по все клаве и блять так неудобно что я быстрее мышкой буду щелкать... и я забил на это,и на данный момент я юзаю Стрелочки :р Если кто то знает как правельно изменить Дефолтный Хоткей пишите буду благадарен.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (HiTMaN) elamaunt, В ворхе тож есть, нразывается ApM, actions per minutes? в dowmanager утилитка для довы, если стунешь в асю то дам, или на нашем сайте скачай... Да суть немножко в другом была.Quote (SkinEx) Ваще то все топовые Юзвери обязательно юзают хоткей это реально упрощает и ускоряет Макро. А ты прямо таки у всех спрашивал. Уверен там немало, кто юзает хоткейс не больше меня. Если человек и без хоткейса медленный, то хоткейс ему не поможет. Я ж говорю - результат на лицо.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| за ельдаров тока пару хоткеев нужно или выполняемые действия регулярно ли подряд можно захоткеить, вопщем джямп прыжок граната и т.д. и таб для переключения по отрядам чтобы невыберать их мышкой т.к. кинуть всеми гранаты или на 1 отряде комисар расстрел нужно юзать, а выбрать в суматохе из 3х это напрягает
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
gigamok | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| вторая часть Дальше аспект пользования кнопки Q. это кнопка остановки войск, нужна восновном для стреляющих войск. Например когда ты хочешь сфокусировать огонь на каком либо отряде ты на него жмешь мышкой атака, например риперы подбегают к врагу на нное растояние и начинают стрелять, но радиус их стрельбы на самом деле больше, так что не мышкой жмем стрелять по врагу а просто останавлиаем отряд и они начинают стрелять где то на треть дальше чем при фокусировки мышкой. Таким образом можно даже обстреливать грейженые посты чтоб они не доставали ло твоих войск. Все время посылать войска через атаку кто знает на кого они набредут))) а так они в режиме атаки т.е. при попадании противника в определенный радиус отряд останавливается и начинает вести огонь. кнопки F1 u F2 это режимы атаки как правило стреляющим войскам присваивают ф2 (режим защиты или обороны) т.е. они не побегут сломя голову за противником если увидят его, а ф1 для рукопашников которые как раз должны бегать за противником а не стрелять из своих пуколок. Иногда важно связать стреляющего противника в рукопашную, например отряд гвардов очень быстро помрет от сквада см, но при рукопашки они довольно долго держаться что позволяет выиграть время. Ну или хотят убить рабочего строящего что либо а внего ведут огонь тебе надо немедленно прекратить воздействие на твоего рабочего, но пока ты убьешь сквад противника ни один рабочий помрет, так тчо просто вяжем в рукопашку стреляющего противника и рабочий спокойно достраивает что нужно. Кстати кнопка рукопашки Z. Еще уделю внимание автореинфорсу. часто надо доштамповать сквад до полного, но лучше это делать не нажав все плюсики левой кнопкой и ждать пока все отреинфорсятся, при этом способе у тебя уходят ресурсы, на которые ты в данный момент мог бы построить что нить полезное. Если нужно отреинф весь сквад жмешь правой кнопкой мыши на + и сквад реинфорсится по мере возможности, при свободных ресурсах по одному а не "толпой" Этот принцип работает и при наеме войск, т.е. не надо постоянно следить чтоб накопилось 240 на паууков просто жмешь на их иконку правой кнопкой и при свободных ресах они начинают автоматом строиться в бараке.... Надеюсь принцип понятен.
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (gigamok) Таким образом можно даже обстреливать грейженые посты чтоб они не доставали ло твоих войск. Вот это как раз из-за вот этого: Quote (gigamok) Все время посылать войска через атаку кто знает на кого они набредут))) а так они в режиме атаки т.е. при попадании противника в определенный радиус отряд останавливается и начинает вести огонь. Quote (gigamok) Иногда важно связать стреляющего противника в рукопашную, например отряд гвардов очень быстро помрет от сквада см, но при рукопашки они довольно долго держаться что позволяет выиграть время. Ну или хотят убить рабочего строящего что либо а внего ведут огонь тебе надо немедленно прекратить воздействие на твоего рабочего, но пока ты убьешь сквад противника ни один рабочий помрет, так тчо просто вяжем в рукопашку стреляющего противника и рабочий спокойно достраивает что нужно. Кстати кнопка рукопашки Z. Еще уделю внимание автореинфорсу. часто надо доштамповать сквад до полного, но лучше это делать не нажав все плюсики левой кнопкой и ждать пока все отреинфорсятся, при этом способе у тебя уходят ресурсы, на которые ты в данный момент мог бы построить что нить полезное. Если нужно отреинф весь сквад жмешь правой кнопкой мыши на + и сквад реинфорсится по мере возможности, при свободных ресурсах по одному а не "толпой" Этот принцип работает и при наеме войск, т.е. не надо постоянно следить чтоб накопилось 240 на паууков просто жмешь на их иконку правой кнопкой и при свободных ресах они начинают автоматом строиться в бараке.... Надеюсь принцип понятен А я думал, это все знают.. особенно про авторейнфорс... И кстати, почему в этой теме?? Здесь же должна обсуждаться вселенная, а не игровые аспекты тактики.. для этого есть другая тема вроде.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:02 | Сообщение # 12 |
| убейте меня! что это за доступ запрещен, когда я хотел редактировать свой пост.
ELDAR4EVER
Сообщение отредактировал Samsenya - Вторник, 19.02.2008, 07:39 |
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| все можешь редактировать свои коменты)
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:50 | Сообщение # 14 |
 правая рука совета
| исчоб неплохо былоп добавить доступ к удалению своих постов.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (SkinEx) исчоб неплохо былоп добавить доступ к удалению своих постов. Если только твой пост последний. Иначе бред.
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |
|