Одна из игр в авто. Когда я набивал 1300)) Игроки: я вс ... Карта:Мертвый город вмннер: я) видно чел который был против меня решил оправдать название карты, а как - увидите в репке)) Наверно никому не удавалось забить главку сквадом раптей и2 отрядами культов))
Собственно чем интереснее и сложнее игра, тем больше вероятность, что её кто-нибудь прокомментирует, Скаут. И сразу видна ошибка, ты не захватываешь останки, из-за длительности их захватывания. Возьми захват останков на старте за привычку, а то в твоих играх я часто вижу их пустующими. Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
просто я Не смотрю игры изза того что мне Хаос, Тау, СМ, ДЭ и Некроны Не интересны и безразличны а вот репки СОБ, Эльдар, ИГ и канешна же майх Орчиков я бы смотрел но у нас таких нет =( кроме сени. YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT.
Добавлено (29.04.2008, 13:28) --------------------------------------------- Зачем было постить такую репу? В ней есть что то интересное? Тупо противник твой отошел от компа.