Крайтекс вс _1х1_no_noobs
|
|
virus747 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| простите народ но мне кажется СМ сыграл очень слабо даже не потому что БО был неправельный.... если бы тау больше прыгал по его базе то СМа бы разнесло в самом начале, бегает все толкой, с командором тау мочится всеми в стрельбе, ИМХО канешь не поймите неправильно, но наверно СМ явно таким БО никогда не пользовался)))
без страха и боли!! нет ничего селнее нашей воли
|
|
| |
ViP | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Да играл я тут просто ужасно и всё. Против гуд тау, такой как L_Kasumi например, я играл в АСМ БО или масс ТСМ против Zlii. Я не оставил им шансов вообще, хотя это 1350 и 1450 плееры с очень хорошим процентом побед. Так что каким то образом оценивать своб игру бессмысленно, ибо вся моя игра - сплошная ошибка. Так что думаю не стоит делать каких-либо выводов по одной единственно игре PS когда сыграем то Jaxxxon? =)
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Скаут, когда ты появишься в инете? Или мб по хамачу или по айпи сыграем??
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
WGL^MORTARION | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:43 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Скаут, да у всех бывают неудачи, так что не парься по этому поводу... Я все равно считаю тебя отличным игроком. А у Zlii когда то было даже 1500, и я с ним кстати играл. Многие тау боятся БО АСМ - ФК - АСМ - ТСМ, но не все. А насчет мух вы не так поняли... Зачем ВООБЩЕ барак ими нужно было мочить? Они не могли бы его разбить в принципе, а вот пост в самый раз бы могли снести.
Tonight we strike, there is thunder in the sky Together we'll fight, some of us will die We'll always remember that we made a stand And many will die by my hand - Manowar
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Сыграем когда хош) тока время надо оговоритьэм возаимовыгодное)) Кстати Андрей) достатчно мухами поставить мухам режим защиты а не удержания и будет норм
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
ViP^XuT | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:52 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (WGL^MORTARION) Многие тау боятся БО АСМ - ФК - АСМ - ТСМ, но не все. На самом деле я лично больше боюсь маса тсм (полу раша), потому как от него оочень тяжко отбиться, предложенный табой Морт БО обычно большинство норм СМов и юзают...
Like Tau, we shall triumph!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Морт, иногда хаосу в 2-3 захода и путем манервров (лучше на фатаморга) можно разнести казармы) у см у раба хп много он сразу внаглую чинит, пока армия прибегает за мухами...да я вообще походу отвлекал, пока у меня армии не было)))))
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 |
|
| |