Крайтекс вс _1х1_no_noobs
|
|
Jaxxxon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Игра: СС 1.0 Карта: Дух Титана Тау вс СМ Вин: Kritex В игре игру узнать легко(Крайтекс вс СМ с огнем) Я канеш не знаю..авто у него не было(это была игра 1х1 созданная им, навзвание - его ник) да и пшел он в тсм с огнеметами...но раньше всякие 1300 завпросто меня им валили Оо а ща - нет))))
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Пятница, 16.05.2008, 20:24 |
|
| |
ViP^XuT | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А где реплей то?? оО Хотелось глянуть xDxD
Like Tau, we shall triumph!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Во пля как всегда забыл сам файл кинуть xD тока блин заархивировать забыл) ну ланъ простите уш
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
ViP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поздравляю! Это был я =) Экспереминтировал с огне-бо и доигрался. re? Если, конечно, ты не против ^^Добавлено (16.05.2008, 20:37) --------------------------------------------- PS 2 ИмпеаСкаут, завтра готов сыграть с тобой по твоей просьбе с 18-00 до 20-00. Вчера не смог, так как был на днюхе, а сегодня жду хоккея 2 Jaxxxon, с тобой в то же самое время готов сыграть
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| хыхы) я те верю)))) ну мон попробовать)))))я всегда не прочь сыграть
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Пятница, 16.05.2008, 21:17 |
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ViP) 2 ИмпеаСкаут, завтра готов сыграть с тобой по твоей просьбе с 18-00 до 20-00. Вчера не смог, так как был на днюхе, а сегодня жду хоккея Скаут, если чесна я хз ваще буду завтра или нет в это время, т.к. я помогаю родителям, сегодня ваще не играл....
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Гы будет битва скаутов))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
ViP | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| =) Ну, хорошо, я не куда не спешу, еще успеем сыграть с тобой =) Вообщем, как нить свяжемся
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Jaxxxon, мои поздравления, игра действительно ловкая, а у см бо непраильное, стратегия узанаваема но бо не верно
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
ViP^XuT | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| [MP]_frozen, фламмеры никчему... надо либо т2 было либо асм ов больше и на базе не гонятся за мухами...
|
|
| |
WGL^MORTARION | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я конечно нупский СМ, но по моему против тау надо начинать с АСМ и ФК, а дальше по ситауции. P.S. Тау как то странно харасил мухами: кидал абилу (против зданий) зачем то на барак, несколько раз причем, хотя барак он никак не мог одними мухами разбить. Лучше бы точки мочил.
Tonight we strike, there is thunder in the sky Together we'll fight, some of us will die We'll always remember that we made a stand And many will die by my hand - Manowar
|
|
| |
Andrei | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну вообщето скаут же скозал что решил по экспериментировать. Про мух тут все в потери контроля над юнатами(когда кидаеш абилку веспиды небьют здание по которой жахнул абилкой0
|
|
| |
elamaunt | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Quote (Andrei) Про мух тут все в потери контроля над юнатами(когда кидаеш абилку веспиды небьют здание по которой жахнул абилкой0 Когда кидаешь абилку, шифтом назначаешь атаку этого же здания, и можно отвлекаться, так как лишний контроль не потребуется. Имхо, я так делаю.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
ViP^XuT | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| elamaunt, +1
|
|
| |
Andrei | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну я не тау ,я просто сказал почему так вышло.
|
|
| |