Мирор хаосов!
|
|
Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Версия: СС 1.0 Мапа: Внешние пределы Игроки: Scput_Trainakk vs WhatAmaN Виннер: Я Время игры: 5 минут. Оба пошли в одну и туже страту(рапы+лох) но я его победил все же!!!! Все-тика хаос помог))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Воскресенье, 18.05.2008, 22:42 |
|
| |
Jaxxxon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Не скаут..твой противник тупой что ли...он лоха стал делать када у твоего было 80% и КАК ИДИОТ стал оставил 4 раптей на лоха, вместо того, чтобы улететь...
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Крайт, если те интересна пазырить его стату, я могу дать ссыль. Ну мб он ставку делал на эко, я же позаимствовал страту у одного хаосита, когда нада сразу строить раптей и лоха, а на посты мне там вполне хватало..
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Понедельник, 19.05.2008, 14:31 |
|
| |
Jaxxxon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я не грю что страта гавно, твой противник - гавно. ладно он лоха заказал гораздо позже, дые он раптей не лохе твоем слил!!!!!!!!!!!нормальные игроки(даж я) за таким могут уследить а он ппц)))))))))))слил как будто думал что надерет а потом еще и точку стал снимаь 1 раптем...нуну
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |