Охуе...й спам
|
|
Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| хаос вс дэ мапа битва в болотах noob_total vs какойто мудило (немец) Играл в авто и вот тебе попались имба спам дэ. Конечно нужно было раньше талоны делать, но я не мог предположить что спам достигнет таких размеров, я просто был порожен. Кстати дайте кто нить репки как играть против дэ, я им все время сливаю, еще не разу не выиграл. И скажите у кого такая имбанутая обилка что сквад начинает сам себя растреливать, и ваще я не фига в них не соображаю. Так что плз помогите как играть с ними
Жалость удел слабых
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У их героя абилка эта.
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:44 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| нет бля Это Обилка за Души а у героя Это Имба бесканечные Цепи
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:51 | Сообщение # 4 |
 Великий лорд, один из совета трех
| У героя такая абилка, и исследуется она в Witch-cult Arena, то есть т2.5 А против ДЭ обычно играю с геном, грейд точек, лох, 2-3 отряда хсм==>хб. Зрение желательно изучать после ЛоХа, а то еще инвиз маны понабегают =)
ELDAR4EVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Samsenya) А против ДЭ обычно играю с геном, грейд точек, лох, 2-3 отряда хсм==>хб. Труъ Quote (Samsenya) то есть т2.5 жжошь))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ваще против ДЭ нада всегда сначала лоха строить. Это типа золотое правило хаос вс дэ))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Вторник, 27.05.2008, 09:35 |
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| В принципе я и играл через ген хсм и лоха, грейд постов, т2, берсы и т3. Но где то на т2-2,5 начился жуткий спам байков с гелионами, он сделал аж 2 машинпита и понеслась, я их насчитал порядка 15 штук, талоны и те дохли от них, вообще 2 сквада берсов, сорк, хорроры и обилы полегли от них сразу и 10 сек не прошло, потом снес мне все что токо мог пока я его 3 таллонами пытался отбить. Отбил, но эко нету, а у него вышел талос и все гг Добавлено (27.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- Корочь, дайте плз репы с дэ вс хаос, где дэ не нуб а со статой минимум 1300++ и хаос выигрывает.
Жалость удел слабых
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
| ХБ+ярость+талоны. Если юзать дым ринчика или сидеть в укрытии (а лучше и то, и другое), то валить байки тебя будут очень долго. А до того как это все появиться надо сидеть под лп2, можно воткнуть турельку. И самое главное: не забывайте про мины. Один взрыв сносит где-то половину ХП негреженным бакам. На Battle Marshes самое то. По мине на проход. Это наверное тебе сервант попался, он тоже играет через несколько заводов =)Добавлено (27.05.2008, 12:21) --------------------------------------------- Финикс вс Страйкер есть репа, но финикс идет в Варриоров+архон+маны.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А где эта репа есть, кинь ссылку плз Сеня
Жалость удел слабых
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
| http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=37622 - финикс вс страйкер, но тут игра через пехоту
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:20 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| ЗначиД так что я могу тебе посоветовать )))) заходишь суда, если незареген регишся, вводишь Chaos vs Dark Eldars, выберешь карту которая тебя интересует и показать риплеи 1600+ и смотришь ^^
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
| На санкте нет 1600+ реплеев СС ^^ Потому что топ 1 - 1550 Там есть Soulstorm Expert Staff, можно посмотреть реплеи TOT)Left'a или Atro|Anezti
ELDAR4EVER
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да глянул эти репы, Сеня, легче мне не стало. Я в принципе так и играю, как Страйкер на блуд ривере, но почему то идет полный слив на т1
Жалость удел слабых
|
|
| |
SkinEx | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
 правая рука совета
| Бляя ненавижу Темных Эльдаров тупая расса с Ацким дисбалансом ацхтунг сока Эти Иронлорн пи.... ненавижу их за это зря релик доверил им в руки такую игру эти казлы все испаганили. Напичкали игру Багами и несобераютца нихрина исправлять БЛЯТЬ им руки нада поотрезать
|
|
| |
|