1v1
|
|
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| блад ривер гиг вс фроз очередное испытание тактик на полегони окулярис стоящий реплей равть ельдаров на части за темных богов
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| та я тупанул просто
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Ну это рапы==>эко бум==>т2==>хсм с хб. Тактика нормальная, хотя я бы лучше сделал рапы==>масс хсм==>эко бум==>т2==>болты. Только зря ты столько хорроров делал, 2 сквада вполне бы хватило. И флеймеры можно было раптям не раздавать. Ошибки гига - пустил баньш в атаку без реинфорса и начал рубить раптей вместо хсм, не делал элдрич шторм и т3 грейды при возможности.
ELDAR4EVER
Сообщение отредактировал Samsenya - Вторник, 27.05.2008, 16:19 |
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| как не странно но рапы масс хсм это не так эффективно, тем более эко гораздо эффективнее качать в начале, тогда просто сказочный + за всю игру, насчет хсм раньше, скажу так что без смерти слабым хсм делать в вархе нечего, поэтому ждем т2 а он достаочно быстро так как эко бум, почему так много кошмаров и ту есть отмазка, во первых даже каогда я атакую базу ельдар он может сделать вылазку аспидами нужно 1 пак хоров, 2е если подет смам роботов то они 3-4 робота завяжут 2 кошмара и пехов и их постреляют пауки в чем прикол иолименно 4 хорора что роботы небудут доходить и терять даже на подходе даже от 3 сквадов и еще что битва то идет и ельдар таки может дойти до призм поэтому 4 хорора или взорвут техпортал либо уже призму, зачем рапам огнеметы, во первых совет оч неплохо теряет мораль как и пауки на крайняк можно будет заблочить пачечку пауков, по крайней мере рапы не пропадают бесследно после т2 и могут при другом рассклаед блокировать драконов которые могут бегать по базе
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| да самсеня тупанул я с баньшами
|
|
| |