Хаос вс СМ
|
|
Empire_Scout | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Игроки:Scout_Trainakk vs fikimiki Версия: сс 1.0 название игры: vs fikimiki карта:отречение фразира виннер: скаут!!!ыыыыыы)) Я заранее знал что этот чел приблизительно 1450 ибо ранее видел его стату...думал в очередной раз всру, а оказалось оч. легко выиграть)))) мб это потому что я сказал ему что я 1200)))) кста отвалили мне за него 35 очей Укажите плз на мои ошипки, ибо я знаю что они были.
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Четверг, 29.05.2008, 09:20 |
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А хде репка то скаут????
Жалость удел слабых
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Гы видно не я один такой забываю файл прикреплять)))
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Samsenya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Просьба НЕ указывать рейт при посте репок, щас рейт ничего не значит.
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:50 | Сообщение # 5 |
 правая рука совета
| Так раз ты знаешь свои Ошибки нафик нам их тебе указывать ???
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| так репку закрепил)) Скин йопт ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПОСТЫ!!!!!!!! Я сказал что ошибки были но я хочу чтобы мне сказали какие!!!!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Jaxxxon) Гы видно не я один такой забываю файл прикреплять))) Это было лишь временное помешательство)))
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Четверг, 29.05.2008, 09:22 |
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
 правая рука совета
| Quote (Empire_Scout) Укажите плз на мои ошипки, ибо я знаю что они были. ты знаешь что они были !!! в чем проблема ?
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| так хватит тут бардак разводить скаут имеет вииду что он знает что были но незнает что именно, я так думаю, если нет то путь он уточнит короче пишем где скаут ступил всей толпой
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:53 | Сообщение # 10 |
 правая рука совета
| акэ щя гляну и напишу все !!!! Блять я все написал и обновилась Страница и все удалилось пиздец как это Бесит щя напишу все заново. Придетцо заново репку смотреть ( эммм... а Йа на Это карте недавно тоже играл против СМ в Авто он мну Штурмовиками Гноил а я погнал в ХСМ ХБ могу выложить репку или я ее удалил хз)
|
|
| |
SkinEx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| ЗначиД Таг пишу ошибки по Временной Очерёдности. Ошибки: #1 Слил Еретика у реликта, ибо повел его туда слишком рано, да и Золото подымаетцо слишком долго, а ведь знал что СМ 100% побежит туда Скаутами сразу. да и Еретик был убит в Хлам бедолага еле держалсо на ногах слава богу Скауты завершили его Муку. Садист ты Нельзя так над этими Инвалидами так издеватцо загоняешь их как негров на каменоломне ^^. #2 Слил сыкунов на СМ, а они бы тебе пригодились. #3 WTF КУДА ЛОХ УБЕЖАЛ ??? #4 Возле голда слил 2й отряд Сыкунов, совсем тебе их не жалко... * ну это не ошибка это просто заметка Чуть не слил последний отряд сыкунов, ты нажал реинфорс когда у сыкуна оставалось крапаль Хп и твайо счастье что тело отозвал Скаутов и сыкуны успели пополниться))))) #5 Загрейдил Лп на Золоте Хотя Знал что неудержиш ибо нечем тыж в Т2 ушол... и #6 когда к тебе на базу пришло бухать СМ ты видна не законтролил последний отряд Сыкунов а соответственно их потерял а они бы тебе ой как пригодились ведь КТ там Три. * Далее было Гавнашоу #7 после того как Скауты на Золоте пообщались с твоими сыкунами ты забил на Реликт а начял брать КТ а йа бы вернулся к начятому. * Гавнашоу продолжаетцо #8 Поздно снял Флаг когда убрал на Базе у СМ грейженый Лп... НО лучше позно чем Никада верно ? ^^ *дальше уже неважно обо был ГэГэ Космодесанту!!!! Тупо нагнул и отимел его базу
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Аж до слез Прям смотреть не надо с таким комментами и так все ясно
Жалость удел слабых
|
|
| |
Samsenya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Великий лорд, один из совета трех
| УХАХАХАХА Скин АТЖОГ
ELDAR4EVER
|
|
| |
|
Empire_Scout | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SkinEx) Тупо нагнул и отимел его базу А это тоже было ошибкой??
|
|
| |