Eldar vs DarkEldar
|
|
Elastik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Эльфы (я) против ДЕ Карта Кровавая река Вин я Очень напржная битва... я был АФК во время загрузки и невидел кто протв меня играет... И начал развиваться через рипов.. Враг оказался ДЕ и начал спамить меня риверами) вынес мне базу и поснимал точки (я отстроил барак у реликта и приготовился к обороне) построил мины (кстатти правда что они оченьдаже хорошо дамажат риверам) и вынесего зерг... у мнубыло 4 взвода риперов а у него уже ТАЛОСЫ ) но я победил ... кстатти так и непонял почему, у негоещё пол базы цела была)
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| однако, видно у тбея маневр такой начинать с полного слива чтобы противник расслабилсо...
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| ыы да жесть игра ценю +1 А меня коменты в игре улыбнули Да игра Бомба "Но я еще не слил" - "дело Времени" Паацик был уверен в Пабеде на все 100 и тупо уже навена расллабился и даж точки небрал и синьки у вас было равно кол-во )))) Но бля был ацкий затуп что ты невыучил Грибок на Ноги быстро бы отводил на огнувую позицию сваих и спас бы многих а едь мог базу они долго ебали и раба мог +1 заказать а так все суппер И еще ЭТОТ ЛОБОК - несоберал ДУШИ !!! ипать даунт Моска хватило тока на Спам байкоф ламо А Пацик мог выирать нефик делать ресоф было Кучя он даж ничо нестроил Моска нету =/ а тупо взял и вышел думая что у тебя база дето целая есть и заныканая ДУРАК !!!! ППЦ
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
gigamok | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| за де играют тока нубы проклятые у которых мозгов нету
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
 правая рука совета
| это точно +1
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gigamok) за де играют тока нубы проклятые у которых мозгов нету Ну в большинстве за ДЭ играют нубы, но есть и нормальные игроки..... З.Ы. эластик убери этого рэпака с авы!!
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Суббота, 07.06.2008, 09:44 |
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| Quote (Empire_Scout) З.Ы. эластик убери этого рэпака с авы!! ЫЫЫ йа ему ужо гаварил ^^ он нихочит и клал он на наше мнение :рр XDDDDD
|
|
| |
Elastik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| что никто не орёт скину - убери этого эмочгу с авы!!! прошу... начинайте
-" Дружба , вообще нужно ли это понятие чтобы лишний разпонять, что друг может быть предателем? наверно нужно... ведь кроме того как подставлять , дружба учит ещё и прощать..." 
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж лучше эмо, чем рэпаки....
|
|
| |
Elastik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я рэпер , и что терь ты меня ненавидиш ?
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| Пацики Расслабьтесь Еластик не репер это просто Чел из Группы Tokio Hotel а он не Репер репероф у нас нету Релакс
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Да ну прикид у него рэпацкий
|
|
| |
Elastik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я не понмаю фразу - " да ну прикид у него рэпацкий" и чего с этого? Я немогу одеваться как хочу?) тока потомучто тебе это не нравится ? бесит чесно , иди в ряды бритоголовых тогда (прошу заметить наезд начал не я)
|
|
| |
SkinEx | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:21 | Сообщение # 14 |
 правая рука совета
| гоу гоу гоу ЙА подлевая Масло в Огонь Файт ^^
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elastik) иди в ряды бритоголовых тогда я никогда в те ряды не пайду....мне не нравицца лысым ходить))
|
|
| |