|
Тау вс Хаос
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Название: туплю... опять.. Игроки: elamaunt, Joker Расы: Тау, Хаос Карта: храм Экселлиона Продолжительность: 14-15 минут Виннер: гоу смотреть! Что-то я как обычно туплю. Давненько не играл на храме экселлиона, и начал вытворять что ни попадя. Хотя тупизм за Тау появляется всегда, когда сливаешь строителей и хв. Но так ниче, игра закончилась царем горы.. все, теперь смотреть все!
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| *пошел смареть*
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:23 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| Quote (Empire_Scout) *пошел смареть* Ы и невернулсо... заблудилсо... между кнопками "Схватка" и "Коллективная игра" и тыркнул по привычке на Коллективную игру и забыл ваще шо хател XDDD Cоздал сервак "Мясиво" и стал играть..... XDD бля отстойные Смайлики небуду их лепить =/
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я пасмарел и пашел спать))) ваще тупили оба и жестко...сливали рабов и каперов, у джокера 2 пачки хсм застряли у поворота, где их расстреливал тк......кароч царь это западло
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
 правая рука совета
| эт точно но обычно йа им выигрыеваю вон андрея много раз выигрылвад царем горы 1х1 у него такой Зерг ходит а у мну нифига нет но йа держу царя и отсрливаю жукоф )))
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SkinEx) йа держу царя и отсрливаю жукоф ))) в этом и минус некров...у них тока жуки снимают и хапают точки, и жуков легко убить)))
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
| вообще-то духи тоже снимают кт и при этом могут в астрал уйти и продолжать снимать. Так что все у них нормально. =)
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ну значит некрон выключил моск на момент снятия точки))
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
 правая рука совета
| ВО во Точно Некрон выключил Моск ))))
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:03 | Сообщение # 10 |
| Приложение "моск" вызвало ошибку и будет закрыто. Приносим свои извинения за вознившие неудобства. Желаете выполнить отладку приложения? =)
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:13 | Сообщение # 11 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| хыхы
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
 правая рука совета
| Quote (elamaunt) Приложение "моск" вызвало ошибку и будет закрыто. Приносим свои извинения за вознившие неудобства. Желаете выполнить отладку приложения? =) да да да точно +1 такое бывает у всех и давольно чясто..... как нистранно XDDD
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а знаете скошлько строится дух по времени ?,я все время отбивался и немог духов построить а когда отбился тогда времени не было и кто думает что уеет некронами играть могу убедить в обратном..
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
| Собсно уметь играть некронами и уметь играть некронами хорошо - разные вещи. Возможность снять точки имеется, а хороший некрон думает о кт всяко раньше, чем время припрет его снимать. Анналогично необьективно определение "хорошо играть". И каким образом ты будешь в этом разубеждать? Я, например, могу посмотреть твою игру некрами и точно её повторить, и че, это значит, что я играю некрами на твоем уровне? ничего подобного.. вархаммер имеет огромное количество факторов и аспектов, которые я перечислять не буду. Так что все, что происходит после первых 20-30 секунд игры предугадать невозможно и просчитать победителя аналогично невозможно. Так что я могу считать что угодно, в том числе и себя игроком, умеющим играть некронами. 
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну во первых игра была ночью и я спать хотел(почему то все мои хорошие игры я провожу в сонном состоянии 2 я мог бы и снять точку воспользовавшись свежаками но решил положится на судьбу хз почему Если у игрока хорошие микро и тд он может повторить уровень игры другого игрока ,но он необизательно сможет выиграть за некронов у игрока который проиграл другому некрону.Тоесть повториь то он сможет ,о это еще нечего незначит,вот я сыграл с скином 2 раза ночью 1 раз проиграл всухую а второй раз чуть невыиграл потомучто собрадся и подумал (тоесть я использовал свой опыт)поэтому ты неможеш щитать себя хорошим некроном(честно говоря малоо кто в сс может так себя щитать я лично себя несчитаю мне нехватает опыта игры с действительно хорошими игроками типа тебя ел)Вот например скаут при игре против кенни проиграл а я выиграл за хаус но я немогу щиать себя хорошим хаоситом ибо я просто я подругому сыграл (скаут мог легко выиграть ,но он действовал по обычному а там надо было держать центр а не пытатся спихнуть турель и протечится)
|
| |
|
|