Тау х См
|
|
Jaxxxon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Карта: четотам Фразира Играки: Kritex x [R|B]Prosha Расы: тау и см Версия сс 1.0 продолжительность не помню Очередная моя "вторая" игра. Предыдущая была в авто...я бы мог его выиграть если бы не (!) ПАГАНОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ФВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не имея ресурсов на тех восрал его теху, сделав вместо тех случайно 2 пака фв..но вторая игра была вааще сложней, он уже знал что я иду в весп и не стал массить тсм а пошел в фаст тех..игра растянулася))
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Понедельник, 16.06.2008, 14:44 |
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Отречение фразира Проша из RUW
ELDAR4EVER
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| спс))) странно мы в игре с им погрили он сказал что из РБ О_о З.Ы. хороший чел) однозначно не ток по игре
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Понедельник, 16.06.2008, 14:49 |
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| имба тау рулит как всегда
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gigamok) имба тау рулит как всегда тру
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Jaxxxon) АГАНОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ФВ но если так тупить то тау не будет имбой))
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Гы я так туплю в 50% случаев ток)) или реже) в второй игре было лучше))) фв вааще почти не было
|
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| тренься больше
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ты гений)) я и так прилично играю) норм, прост память подводит=))))
|
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| диагноз таувский склероз самый опасный из всех
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| =/ нефтему...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
gigamok | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| в тему ведь он у нас забывает то тк построить то фв
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хехе...у крайта всегда проблемы если он сливает))) то по скайпу во время игры говорил, то тк на 5 сек. позже построил то еще че)
|
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Нах вообще автобилд фв? Крайт, я ж тебе говорил не делать его. Всех надо вручную назначать, а то с застройкой генов и т2 промахнуться можно.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| В ТОМ то и проблема Если Я НЕ СДЕЛАЮЮ АВТОБИЛД, то накоплю до жопы реквы и вааще забуду про фв!!!! так я по стд бо например казармы ген, мухи, пост ,и как тока начну строить 2ой пост(остается 150 реквы гдет) я ставлю на автобилд ТК иначе забуду нах его постороить!! ужас Х_х З.Ы. чет скока ни играю, все время вижу одно и то же: Тау выиграет - тау имба, тау проиграет - О_о мего страта вс тау!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Среда, 18.06.2008, 13:42 |
|
| |