я всв орк 1700
|
|
[MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| встреча разумов выиграл орк
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:32 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Эльфами против орков использую страту через 2 гена + ренджи, дальше грейд постов. Фара маст хев. Если орк застроился баннерами, то изучить шторм. Из теха лучше всего вайперы для раскидываения и ломания баннеров. Фроз, эльфами играть не легко, надо микрить много. Опыт игры за эльдар невозможно получить играя за другие расы.
ELDAR4EVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
| спасибо, буду пробовать
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Samsenya) Опыт игры за эльдар невозможно получить играя за другие расы Ну если честно после Тау научится эльдарами было несложно...
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (elamaunt) Ну если честно после Тау научится эльдарами было несложно... Ну... общее в эльфах и в тау - упор на харрас. Остальное же кардинально различается. Эльдарами надо много бегать, а тау бегать не приучены. Эльдары не полагаются на ИМБУ, в отличие от тау, они придумывают новое прямо по ходу игры.
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
 правая рука совета
| Ох и лоло Этот Орк ни хрена он не 1700 нуп он там максимум 1100 = ) Дохрина ресов нихрена не делал вовремя шото летало, Изучил улетатель и по существу его ни разу незаюзал. с Т3 опоздал можно было раньше минуты на две. Вышли Гитсы он какогото Хрена выучил Дикую пальбу ?!?! нах... это только для БШ. пипец даже элементарного Антитеха ниаднаво не заказал Арлекин взебал Гитсво нетшоп отвести не попер и всрал от сокола мелочь, но все таки. даже далее до Придурка недошло что нужен антитех, нет он Нобов вывел от йолуп. Кароче всрал ты по простой причине что точки неподнял, после налета налетчиков, хотя стражи были и бегали с толпой а зачем ? послал бы их на КТ. видна что ты Крон точки ненужны = )
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Samsenya) Эльдары не полагаются на ИМБУ, в отличие от тау, они придумывают новое прямо по ходу игры. А фв одноразовые. Один раз сольешь и все. Поэтому и кажутся имбой. Хорошие Тау игроки просто не сливают фв.Quote (Samsenya) Эльдарами надо много бегать, а тау бегать не приучены Из-за этого кстати фв и одноразовые. Quote (SkinEx) Ох и лоло Этот Орк ни хрена он не 1700 нуп он там максимум 1100 = ) Я тоже не поверил.. =\
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (elamaunt) Quote (Samsenya) Эльдары не полагаются на ИМБУ, в отличие от тау, они придумывают новое прямо по ходу игры. А фв одноразовые. Один раз сольешь и все. Поэтому и кажутся имбой. Хорошие Тау игроки просто не сливают фв. А слить их - буквально пару ошибок допустить.
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Имба кто сказал -- некроны это расса стратегов и ненадо тут гвоорить разное, опять 25 - имба, имбы нету, и вот да вобщем я некрон и точки я не грейддил так как нехватало конкретно енергии как и всегд всем ельдарам, при том что т2 200/200 это ж ппц, а для некрона я неплохо двигаюсь)))) всеже навыки прошедших тысяч игр пошли на пользу, а казался он таким неуклюжим из за того что ельдары оч быстры... да я заметил в реплее его простой и флоат, это при том что управлять этой толпой нечего делать! орк имел старую стратегию и он не ожидал такого табуна ельдаров
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (|MP|_frozen) Имба кто сказал -- некроны это расса стратегов и ненадо тут гвоорить разное, опять 25 - имба, имбы нету, и вот да вобщем я некрон и точки я не грейддил так как нехватало конкретно енергии как и всегд всем ельдарам, при том что т2 200/200 это ж ппц, а для некрона я неплохо двигаюсь)))) всеже навыки прошедших тысяч игр пошли на пользу, а казался он таким неуклюжим из за того что ельдары оч быстры... да я заметил в реплее его простой и флоат, это при том что управлять этой толпой нечего делать! орк имел старую стратегию и он не ожидал такого табуна ельдаров Фрозен. Про элов лучше молчи. =)
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
| ыыыыыыыыы ну вот и подвергся конструктивной критике шо ппц =)
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
 правая рука совета
| Quote (|MP|_frozen) и вот да вобщем я некрон и точки я не грейддил так как нехватало конкретно енергии как и всегд всем ельдарам, при том что т2 200/200 это ж ппц, Блина причом тут негрейдил... я тебе писал за то что ты точки ваще не поднимал тупо провафлил... Контрольные точки их там три, реликт, синьку возле реликта, и вроде бы еще на нижнюю забил. ты по Эко влител, и пауков я даже не видел оО, все изза того что точки.....
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (SkinEx) и пауков я даже не видел оО А пауков не всегда выгодно строить. Quote (SkinEx) все изза того что точки..... Не только.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
| Как раз на МОМ точек много, прирост ресов достаточный --> точки гредить только для защиты
ELDAR4EVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:21 | Сообщение # 15 |
| Я промолчу =\
|
|
| |