|
2 Хаоса вс 2 СМ и 2 Хаоса вс СМ+Тау
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Просьба, не тупо оставлять тему, а посмотреть игры. Игроки: в первой и второй играх одни и теже. Раскольников(как в точности пишется не помню) и Empire_Scout vs Slippy23 и J|bIC9| версия игры: СС 1.0 виннер: в обеих играх 1-ый тим название игр: 2 ХАОСА ВС 2 СМ и 2 хаоса вс тау+см карты: мой любимы Ледоход и Храм святых описание: 2 оч. харошие игры. в первой мы кое-как выиграли, а во-второй я незаметил как лыся выбрал тау(даже при загрузке ) ну и соответственно выбрал бо против см......но все же своевременная смена бо помогла остановить клепание фв....да и на храме святых я ваще впервые гамал
Даешь легкую поступь берсам!!!!
Сообщение отредактировал Empire_Scout - Среда, 18.06.2008, 22:34 |
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Раскольников из IMS
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:59 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| Фигасе IMS бля этож Отцы Вархамера...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хехе....его-то там см прижал на ледоходе неплоохо
|
| |
|
|
| gigamok | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| в тимной игре трудно проявить себя. но тот чел из имс спокойно бы 1 на 1 разорвал того косма
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| нестоит щитать всех игроков ис имса отцами вахи
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gigamok) в тимной игре трудно проявить себя. но тот чел из имс спокойно бы 1 на 1 разорвал того косма когда на ледоходе играли там и было так что каждый бился 1 вс 1
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Да просто Гиг считает нас всех ацкими нубасами и абузерами. Парня из имс мол случайно вынесли, они ж божественные, нас, как грелку снесут.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
 правая рука совета
|
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| gigamok | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| некого я здесь несщитаю нубом и абузером ну может тау чучуть
|
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| засранец! Леха на твоем счету спам на шарре!!! помни это!!! ты уже сам подгряз!!
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Четверг, 19.06.2008, 21:14 |
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Скин на шарре сення тоже отличился абузом фв......4 или 5 паков вначале+тк
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Я никого не щитаю отцами вахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много восклицательных знаков уходящих в бесконечность я имею право так считать, ps (если бы эти ребята чемто отличались хотя бы от меня)
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| что я стану божественным, если бы я свою задницу переместил в имс?) кто неуважает себя подобными высказываниями, прошу уважать хотя бы тех кто рядом с вами
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
 правая рука совета
| Quote (Empire_Scout) Скин на шарре сення тоже отличился абузом фв......4 или 5 паков вначале+тк хихихи таки нашалавался а Круто йа тебя хихи :р там уже Крутококсы вылазили и было там не 4 и не 5 а 3 пачки + тк то просто раконы были и ты подумал что то 4я пачка вот репка прикол был еще в том что мы с тобой были 1х1 и нихто нам немешал ^^ и еще 1 хтож на шаре выходит в берсов =/
|
| |
|
|