Масс на баннеры
|
|
Andrei | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Создавл я игру 2на2 заходят к нам 2 игрока сосклановцы если по никамм судить ну я сразу подумал ох и неслабые они игроки ,а дальше смотрите сами. Рассы иг и орк против см и см Ники нооб мах и михалыч мг против (сорри скин и ел непомню ) Версия соул шторм(пока без патча )
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| А карта и вправду сыграла свою роль, на полностью зеркальных картах (типа панрейских низин или ледохода) они вас бы сделали. Диссбаланс Лесов Януса в том, что нижний игрок (в особенности если это ИГ) имеет на одну точку больше и хорошее расположение для турели, поэтому часто идут в ущерб себе лишь бы просто-напросто зарашить нижнего игрока. Но войска у СМ появляются достаточно поздно, и турель построить вы успеваете. Правильная тактика со стороны ваших противников, чтобы отбить центр, что-нибудь другое провернуть сложно, хотя они могли сделать разные страты (один масит дальний бой, тот который зажат турелью, а другой ближний АСМ) и избавиться от турели и баннеров раньше. Такой масс сильно оттягвает т2, в этом случае играет лишняя точка у нижнего игрока, позволяющая быстрее дойти до т2 и сделать технику, с которой у них и начались проблемы. На месте орка я бы сделал масс шутов (рассчитанный на количесво паков и ружья) и стоял всегда бы у турели. Затем раскачал бы их на макс и в связке с ИГ гренками, можно было бы снести их масс см пораньше. Андрей, начинай грейить точки после нажатия кнопки на т2 (но сразу все), в таком случае выйгрешь во времени и ресурсах. Что надо делать именно так за ИГ, я это заметил, недавно играя за них. В то, что у парня было 1800 в дс поверить можно, но это ничего не решает, именно тиамплей решает. Хотя и карта их подвела, и мы не увидели их команду в полной силе (С такой статой на ледоходе было бы очень проблемно играть против них). В общем вы сыграли нормально, но я согласен с вашими соперниками по поводу карты.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Andrei | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я тоже согласен с ними . Кстати дальний см мог протечится и напинать нам(лутче играть разными расами один теч, другой масс)
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| хорошая играособенно поразило 1800 в авто у одного из них, ну вобщем с чего начать - стока банеров надо их грейдить, у иг можно біло таки построить оружейку и дать им хотябі броню (умерали отрядами незачто) а потом казнь, недавая грені можно в принципе уложиться до хб
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 правая рука совета
| 1800 !! ни..я Сибе
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (|MP|_frozen) 1800 в авто эт ж скока играть то надо!!!!
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а коменты только ел отписывать умеет?
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
| а я че не отписал?
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| отписал но мало((( даеш рецензию по игре
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |