мего клан раш
|
|
CCCP[rush] | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:09 | Сообщение # 16 |
![CCCP[rush]](/avatar/88/762089.gif) Рядовой
Статус: Offline
| Ой как занятненько и весело :D только двое из реплея еще даже не приняты в клан (Кора ,Анархия) взяты на тестирование ну в остольном STBзабульдыга и коллеги герой запинал 2 х ночевков и выложил реплей ухахаха :D жжет
Сообщение отредактировал CCCP[rush] - Четверг, 17.07.2008, 10:10 |
|
| |
Zabuldiga | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Не, ну просто майк претендовал на звание "мистер папко 1501". А у меня 1500 не было и нету, как и у моих друзей. И я был просто в шоке от победы над столь сильным противником. Это во первых. Во вторых, я же не на санкту реплей выложил, а на форум клана МП, зная, что им предстоит клан вар с вами.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Они не приняты в клан но играют под тегом [rush], и кора еще учавствует в кланваре. И это человек, который не состоит в клане. CCCP[rush], я думаю все знают твой уровень игры, и он не сильно отличается от увиденного в этом реплее.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:19 | Сообщение # 19 |
Подполковник
|
Жалость удел слабых
|
|
| |
elamaunt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:24 | Сообщение # 20 |
| CCCP[rush], я с тобой последний раз играл наверное два-три месяца назад. Помню эту игру достаточно хорошо. Карта пролом была, я ещё под [black] тогда сыграл с Еличем в союзе ещё. Запомнил фразу, которую ты союзнику написал "пизд*ц" или что-то типа этого. Игра длилась 8 минут вроде. =) Quote (Samsenya) Они не приняты в клан но играют под тегом [rush], и кора еще учавствует в кланваре. Да, странно.. =\
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
CCCP[rush] | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |
![CCCP[rush]](/avatar/88/762089.gif) Рядовой
| Samsenya, откуда сведения об участие в клан варе КОРЫ его не кто не выставлял пометка можетбыть не означает участие Добавлено (17.07.2008, 15:00) --------------------------------------------- elamaunt, если есть реп выкладывай если нет не флуди..на словах каждый горазд рассказывать про свои подвиги если так уж пошло то ты слил нам на морталисе на 9 минуте но уже под ником элемаут не препоменаешь ? а я вот про пролом не помню я тебя под припиской блек не видел уже больше года.
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Позвольте узнать кто был союзником у елиманта? Какой рассой он играл И как он играл просто так фор фан за иг например или грамотная игра за эльдаров?(за иг ел много чего творит)
|
|
| |
Samsenya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (CCCP|rush|) Samsenya, откуда сведения об участие в клан варе КОРЫ его не кто не выставлял пометка можетбыть не означает участие Пометка может быть означает, что в кланваре может быть будет учавствовать человек, не состоящей в клане? Quote (CCCP|rush|) elamaunt, если есть реп выкладывай если нет не флуди..на словах каждый горазд рассказывать про свои подвиги если так уж пошло то ты слил нам на морталисе на 9 минуте но уже под ником элемаут не препоменаешь ? а я вот про пролом не помню я тебя под припиской блек не видел уже больше года. Зачем пиздеть и меряться яйцами на форуме? Иди сыграй с Димоном раз уж такой крутой. Сколько раз ты мне сливал считать можно очень долго. ЗЫ Все, народ я уезжаю, буду только в августе. Всем ББ и удачного кланвара =)
ELDAR4EVER
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| удачи сеня
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:17 | Сообщение # 25 |
 правая рука совета
| Оо намечяетца Вторая Внекланвар Дуель CCCP[rush] vs Elamaunt Fight !!! *музыка из МорталКомбат*
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Мне ответят на мой вопрос?
|
|
| |
TEREX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| SkinEx, Ха ..интересно чем же закончился бой? CCCP[rush] vs Elamaunt
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:11 | Сообщение # 28 |
 правая рука совета
| а ты что Свалился с Другой планеты Читай форум Лол
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
TEREX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| В рипах его нет просвети коли анонсировал !!!!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:36 | Сообщение # 30 |
 правая рука совета
| http://madnesspaladins.clan.su/forum/35-254-13 185й топик
|
|
| |