|
мего клан раш
|
|
| Zabuldiga | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сыграли с друзьями 3 на 3 против представителей клана раш. Думал, что вам будет интересно посмотреть и оценить уровень вашего будущего соперника. Зрелище не для слабонервных . з.ы Сорри, что неправильно оформил. тырк Файл блин не прикрепляется
Сообщение отредактировал Zabuldiga - Понедельник, 14.07.2008, 20:33 |
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Забульдига, жжешь =) *Пашел сматреть*
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Посмотрел первую игру... Это что-то страшное... у меня нет слов - одни слюни... *Пошел смотреть вторую... на Альварусе*
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| гы я обе посмотрел) канешн анархия не на кв, но я понимаю, почему он не участвует. А так не оч канешн... культы с гренами под прикрытием - эт сила, безусловно. Да и майк, я смотрю, склерозит пожоще меня(я вааще тут мего-мен)
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
| ...посмотрел вторую.... поперхнулся чаем... Ясно короче, их угрозы можно пропускать мимо ушей. =)
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:35 | Сообщение # 6 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| игры пронизаны какойто магической связью между действиями рушовцев которую я так и не понял
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
| У них телепатическая связь, Фроз. Высшая технология! Это нам недоступно.. мы же низшие из нижайших нубов на этом свете =) Видишь, мне тут сказали, что меня даже в ладдере нету. +)
|
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Грааа. это война на веки! Мп и раш. З.Ы. За ФЛ!!!!
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Народ незабываем что анархист и кора небудут участвовать в кв.(ну кора мож и будет)
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:20 | Сообщение # 10 |
| Да знаешь, мне уже все равно, кто там играет. =)
|
| |
|
|
| Zabuldiga | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:11 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| На альварусе я вообще мог сидеть и ниченеделать, мои мэйты сами бы разобрали их по кусочкам. Я еле как сдерживал своих разъяренных товарищей, чтоб они дождались беню))
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:18 | Сообщение # 12 |
 правая рука совета
| да Срать! хто там буит участвовать.... Zabuldiga отжжог
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| gigamok | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| да уж за 2 года они так и нечему не научились мне их жаль
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| ыыыы!! грены жгут!!! Хотя странно почему бзик пошел в грены против 2-х тау??!! Это чревато большими неприятностями!!
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| [FoF]CCCP_SM | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:32 | Сообщение # 15 |
![[FoF]CCCP_SM](/avatar/47/513903.gif) Рядовой
| Да все четко, бзики не один же играл.
|
| |
|