|
3 v 3 IG &I G & ORK vs Tau & Chaos & Eldar
|
|
| SkinEx | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
 правая рука совета
Статус: Offline
| IG &I G & ORK vs Tau & Chaos & Eldar Андрей - Imper_xren - SkinEx vs MarstroD - Eldonish - PAIIIA Марталис Нехотел бы я быть на их месте = ) Полная ЖОПА = )))
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:48 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Игра ацтой. Такая игра называется не позиционная, а нупская. Взяли расы для защиты, отстроились турелями и течились. Браво, бис, гг скин.
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
 правая рука совета
| Просто такое я первый раз вижу, реально застроились = )
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Тут я тож нубил идиотизм блин .Если все мои игры выкладывать где я сливал из за своих тупизмов меня нубом прозовут перваком среди нубов Ну не всегда из тупиков я часто люблю поэспериментировать ченибудь новенькое
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Samsenya) Игра ацтой. Такая игра называется не позиционная, а нупская. Взяли расы для защиты, отстроились турелями и течились. Браво, бис, гг скин. Не умеешь проигрывать?
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (elamaunt) Не умеешь проигрывать? wink Я умею проигрывать, но это игра действительно гавно, ты её хоть смотрел?
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| elamaunt | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Samsenya) Quote (elamaunt) Не умеешь проигрывать? wink Я умею проигрывать, но это игра действительно гавно, ты её хоть смотрел? По крайней мере было заикание про расы... застройка тоже тактика.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Застройка имхо тупая тактика ,e нас была тактика застройка тир 4 .
|
| |
|
|