Вторник, 24.06.2025, 13:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: SkinEx, elamaunt  
ViPовский беспредел
elamauntДата: Вторник, 13.05.2008, 18:40 | Сообщение # 31
Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
*Тема закрыта*

Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника!

[MP]_frozenДата: Вторник, 13.05.2008, 22:33 | Сообщение # 32
впервом посте вип Хитмана было оооочень много матов !!!!(он его исправил), жаль я не сохраняю такие моменты, вот и оказывается что мы тут все некультурные, а вот виповцы просто золото, надоело, вот такое всегда, а то что вы зарекомендовали себя, так для вас дороже этого ничего нету, я был афк и не видел это все но переврано много, конечно вы не будете гнать на имс, или найс, легче же на того человека который не ответит, или ответит ну ему никто не поверит!хочу чтобы вы поднялись оч высоко, и тогда уже наконецто показали себя народу во всей красе
я сражался за вип и ушел от туда, потому что они моих друзей более слабый клан новичков хотели принять на таких условиях, которые были больше похожи на рабство, при том я говрил что это были мои друзья! вот этого никто не знает
вот поэтому я ушел из випа, и нечего строить из меня то ли нытика, то ли хама, это смешно, я уже не постил с начала спора и слушал всю эту хренотень, а как вы мне удалили профиль потом когда мне надоели упреки что я вас кинул или что я неуравновешенный да что угодно, ребят вы просто грохнули мой профиль, подтерли там все коменты и вобще - привели так сказать все в порядок, что и нечего показать что и как было
мне то врать чего ради, я, что что а я не вру никогда - такая у меня дурная привычка до тупости прямолинеен, все кто меня знает подтвердят, и то что ты написал по поводу игр с хитманом, ну просто история в которой я нытик, псих и т.д.вы хорошо подмазались под авторитетов вархе, и терь поливаете людей грязью, делаете подписи
Сколько раз вы называли в асе мой клан кланом нубов!!!! а я делал вам простые замечания
Сколько раз гворили что клан популярен среди нубов и такого рода все, как ты хитман обижался на еламаунта и что ты писал когда он тебя выиграл, и вобще когда я ушел создавать клан, вы людей которые меня поддерживали как только не называли... вот это вся история
а то что я вам вытягивал Кв ?
играл на заменах и выигрывал по 3 игры когда вы сливали? это конечно щас можно гнать надеюсь ктото прочитает из людей которые с вами общаются тут не строчки вранья, сколько было завести на внутирклановых трениировках тому что я выигрывал у игроков 1500 когда у вас был потолок 1300? вы отказывались постить мои реплеи даже, или выкладывали те репы на репы недели где вы у меня выиграли, называли мибой! вот как можно выжить человека из клана

Кому интерестно пусть идет и генерит баннер
Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!

JaxxxonДата: Вторник, 13.05.2008, 22:45 | Сообщение # 33
Полковник
Ужоснах. читаю и не знаю кому верить. тем более маунт закрыл тему...) просто Макс, оба вы настаиваете на СВОЕЙ пушистости и не допускаете ничего плохого. если бы хоть кто-то из вас признал свою неправоту где-нибудь уже стало бы в разы лучше.

Добавлено (13.05.2008, 22:45)
---------------------------------------------
З.Ы. тут без Суда прямо не обойтись. конституционного....

Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы.

There's nothing else I'd like to talk about ^_^

ViPДата: Вторник, 13.05.2008, 22:46 | Сообщение # 34
Рядовой
Думай что хочешь

JaxxxonДата: Вторник, 13.05.2008, 22:55 | Сообщение # 35
Полковник
я собсна и хоччу что думаю xD все равно от моего мнения ничо не зависит

Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы.

There's nothing else I'd like to talk about ^_^

gigamokДата: Вторник, 13.05.2008, 22:59 | Сообщение # 36
Подполковник
Jaxxxon а что мы можем зделать,мы ведь простые смертные happy

WarklДата: Среда, 14.05.2008, 00:24 | Сообщение # 37
Сержант
хыы ну вы жжоте парни, мне даже влом это читать ))

elamauntДата: Среда, 14.05.2008, 00:34 | Сообщение # 38
У меня уже скопилось много домыслов и предположений. Что-то верно, а что-то нет. Я не буду в этом разбираться, но скажу лишь одну мысль.

Разговор через icq являяется приватным. В большинстве своем он происходит 1 на 1, и люди высказывают там друг другу все, что угодно и имеют на это полное право. Это личный разговор. Думаю, мысль вы поняли.

И функция сохранения логов у меня давно отключена, и я об этом ни сколько не сожалею.

Хоть у нас и не общественный форум, но на некоторых форумах запрещено выкладывание логов без обоюдного согласия участников.

Думаю, высказались все. Я закрываю тему ещё раз и надеюсь, её больше не откроют..

Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz