Среда, 25.06.2025, 00:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SkinEx, elamaunt  
ViPовский беспредел
SamsenyaДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:58 | Сообщение # 1
Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
После того, как хитман побежал плакацо в жилетку скауту, скаут сделал гениально тупо: плместил лог нашего разговора с хитом в асе в свою подпись на ваха-форумс. Провокацию я уже отметил ответной провокацией в своей подписи на ваха-форумс biggrin Не знаю чего они добиваются.

ELDAR4EVER

Сообщение отредактировал Samsenya - Понедельник, 12.05.2008, 21:00

Empire_ScoutДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Покаж подпись скаута и свою))

Даешь легкую поступь берсам!!!!

[MP]_frozenДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:48 | Сообщение # 3
_6aTbka Дата: Воскресенье, Вчера, 14:06 | Сообщение # 107

Винлорд, я надеюсь что наши отрицательные моменты общения в прошлом, я нехотел тебя обижать просто попал под горячую руку, надеюсь все в прошлом останемся друзьями, ведь сколько мы с тобой раньше играли игр ты тока вспомни... было здорово

ViP^ScayT Дата: Воскресенье, Вчера, 14:36 | Сообщение # 108

inoi Дата: Воскресенье, Вчера, 18:12 | Сообщение # 109
Не ну драться, то деритесь, тока в инете и не соррясь при этом

ViP^WinLord Дата: Понедельник, Сегодня, 09:37 | Сообщение # 111

несколько странно мириться с тобой, учитывая то, что в скоре ты опять разожгешь конфликт... Подстраиваться под тебя я не желаю... извини...

_6aTbka Дата: Понедельник, Сегодня, 14:56 | Сообщение # 112

Статус: Online ох подстраиваться, когда под меня подстраивались.
А если нехочешь мириться то так можно и лопнуть от обид, тем более тебе по большому щету я ничего не сделал

ViP^WinLord Дата: Понедельник, Сегодня, 15:52 | Сообщение # 113

Странствующий Искатель
зато судя по всему я тебе много чего сделал (лол)...
я тебя не игнорирую, но друзьями вновь мы вдяд ли станем...

ViP^ScayT Дата: Понедельник, Сегодня, 17:38 | Сообщение # 114
Эм, меня эта фраза удивила "меня уже выиграли... уже дотренировались до уровня когда можете выигрывать, устройте праздник и забудьте обо мне! "

_6aTbka Дата: Понедельник, Сегодня, 20:27 | Сообщение # 115
ну идивила и удивись себе на здоровье, раньше то выиграть немогли или раз в пятилетку

ViP^ScayT Дата: Понедельник, Сегодня, 20:52 | Сообщение # 116
Quote (_6aTbka)
ну идивила и удивись себе на здоровье, раньше то выиграть немогли или раз в пятилетку

Чё за бред? Кто то скем то играл? оО Когда ты был кронами, я проиграл тебе один раз, и выйграл один раз (Крон вс СМ) Итого счёт 1-1. Остальные матчапы - чисто фановые были, то что я когда то проиграл тебе эльфами, ничего абсолютно не значит, так как за эльфоф тупо пытался показать вину страту в фаст... Вини выигрывал у тебя на Изумрудной реке Эльф вс Крон... Эламаунту я проиграл на турнире СоБами, так как расы были закрыты, я не мог играть другими.... И то, я умудрился обыграть его в одной игре (я нубособ вс его тау). Хит проиграл на турнире Элу заслуженно... Далее... Хит обыгрывает тебя 2 раза подряд, я обыгрываю сеню два раза подряд.... Фрози, считать научись....
Итого, результаты игр СВОИМИ расами 1х1: 6-3 в пользу ViP, раз в пятилетку гришь?

_6aTbka Дата: Понедельник, Сегодня, 20:58 | Сообщение # 117
я хита когда дурачился с ником и батькой выиграл 4 раза подряд если на то пошло, а чушь молоть по фановым ненадо там мног было моих побед, и вобще ты начал норм играть тока щас аналогично хит

Quote (ViP^ScayT)
Итого, результаты игр СВОИМИ расами 1х1: 6-3 в пользу ViP, раз в пятилетку гришь?

не неси чушь! ты был вобще см 1200 и не больше полный нуб знающий тока стандарт и ты мне щас это гворишь - попустись
а до игры на изумрудной с вином скоооолько раз я выигрывал, как вин писал что это имба и что выиграть нереально. Так что врать Скаут ненужно!! задрал враньем все у тебя правильно все верно все ты знаешь везде ты выигра так вперед к звездам в таком темпе ты скоро сам разрушишь вип! глановное мне ты мозги не запудришь

ViP^ScayT Дата: Понедельник, Сегодня, 21:00 | Сообщение # 118
Выучи русский язык и научись писать....
И ныть не надо, что тау имба....
Нашёлся нытик тут

_6aTbka Дата: Понедельник, Сегодня, 21:19 | Сообщение # 119
ViP^ScayT Сегодня, 21:08
censored домой censored >.<
это уже пошлятина, другого от випа и не ожидал, тем более плюсики мои поудалял, свой минусик тоже грохнул
молодец! вот в этом вес ВИП!

батька = фроз

Вот настоящее лицо випа! (вернее его руководящего состава Хитман, Скаут, Оксиджен, он же mstc)

Кому интерестно пусть идет и генерит баннер
Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!

ViP^XuTДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:04 | Сообщение # 4
Сержант
кароч пох мне на мп, гг , 66 ...

Like Tau, we shall triumph!

Сообщение отредактировал ViP^XuT - Вторник, 13.05.2008, 07:27

[MP]_frozenДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Истинное лицо випа 1 раз и только для вас, и это те ребята которые называют себя кланом? wacko

Кому интерестно пусть идет и генерит баннер
Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!

SamsenyaДата: Вторник, 13.05.2008, 01:14 | Сообщение # 6
Quote (ViP^XuT)
Samsenya, бля, встретились бы убил бы мля, жаль не в одном городе живём, ооочень жаль, я плакацца побежал? типа я сам за себя не постою? ДА я тебя НАХУЙ послал и в игнор, не хочу ёбство нуба вылсушивать... Если хочешь могу выложить реплей где я тебя отовнил...

Взаимно.
Когда я написал что ты побежишь плакацо в жилетку, я угадал.
С оксидженом, винлордом и другими представителями ViP у меня вполне нормальные отношения. Ну хз, пару раз играли, но какой-то агрессии с их стороны я не увидел. Что не скажешь о скауте и хите. Они не имеют ни малейшего понятия о чести.

ELDAR4EVER

ViPДата: Вторник, 13.05.2008, 16:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Вообщем, вы можете мусолить и плеваться слюнями на счёт этого сколько угодно, но прежде чем я раз и на всегда покину этот форум, я расскажу вам всю эту историю и о причинах данного конфликта…

… Несколько дней назад Фроз предложил Хиту сыграть несколько боёв 1х1 Хаос – Тау. На что Хит согласился, но предложил сыграть на след день. Вот, на следующий день они нашли друг друга в асе и договорились об игре. В итоге игра была сыграна, результатом которой стала победа Хитмана над Фрозеном. Фрозен же слишком эмоционально отреагировал на данный матчап, постоянно плача о том, что «Тау имба, так не возможно играть, это читерская раса» и т.п. Фрозен даже сказал, что забьёт на варх из-за этой имбы, но это он видимо погорячился… Не в этом суть. Суть в том, что он жутко был недоволен балансом в игре, постоянно кричал на Хита, обвиняя в абузе. В итоге он вышел из комнаты даже не попрощавшись. Не спорю, Хит назвал Фроза ноу-скил-абузером, сказав «извини, Фроз, но ты ноу-скил-абузер». Безусловно, это неприятно для Фрозена, но это не является оскорблением… Впрочем, об этом позже.. Затем, Фроз успокоился и на след день предложил Хиту еще раз сыграть 1х1 Хаос – Тау. На этот раз Хит не говорил ни слова об игре, а просто выйграл «Он играл как умеет» - (с) Фроза на счёт игры Эламаунта.. После очередной победы Хита, Фроз опять взбесился, неоднократно упоминал об имбе, тупом абузе, нечестности данного матчапа и т.д. В итоге Фроз вышел из комнаты, даже не попрощавшись. Я лично там присутствовал и лично видел всю реакцию Фрозена…

После этого, когда Фроз успокоился, Хит спросил, можно ли ему выложить реплей данной игры на ваха форумс и на нашем сайте. На что Фроз ответил согласием. Каждый из них выложил реп на своём сайте. НО! Фроз, выкладывая реплей, вообще не придерживался шаблону, тупо расписывая, что Тау сраная имба и т.д. Но кто-то из членов МП попросил Фрозена оформить реплей «по шаблону», на что Фроз ответил согласием, сказав «Я погорячился». Вскоре, к обсуждению данного реплея на вашем сайте присоединились остальные сокланы. И все, практически все тупо придерживались мнения Фрозена, что Тау имба, что против них невозможно играть, что это ноу-скил раса и т.д. Естественно, Хит стал отстаивать свою точку зрения, опровергая все слова на счёт имбы… Всё было бы ничего, каждый имеет свою точку зрения на счёт баланса, если бы не один факт.. В обсуждениях данного реплея на сайте МП Самсеня начал придираться к словам Хита «извини, но ты ноу-скил абузер» Согласен, может быть Хит не совсем коректно поступил, назвав Фроза «ноу-скил абузером», но в любом случае это их дела, причем, разногласия между фрозом и хитом были не из-за того, что кто-то кого-то назвал «ноу-скил абузером»
Между сеней и хитом началось обсуждения, что есть абуз а что не абуз. Вместо того, чтобы не разводить из мухи слона, Сеня назвал Хита палаженцем, после чего нашёл его в асе вот что написал:

Samsenya (16:46:00 12/05/2008)
Че за хню ты устраиваешь?
XuTM@H
чо?
Samsenya
ты идиот?
Samsenya
какого х*я ты панты качаешь?
Samsenya
крутой дох*я?
Samsenya
го на спай
XuTM@H
stfu biggrin
Samsenya
давай сцыкло

Это к разговору о чести…. Может быть Хит и оскорбил Фроза, назвав его ноу скил абузером (хотя на оскорбление это еле-еле тянет), но это не сравниться с тем, что написал ему Сеня в ICQ. Я до этих пор ничего против Самсени не имел, но, увидив данный лог, резко изменил своё отношение. Естественно, я не собирался устраивать срач и что-то пытаться ему доказывать, я просто выставил на обозрению всему ваха-форумс данный лог, поставив его себе в подпись. После чего, последовал реальный срач на вашем форуме, где вы создав данную тему, опустили ViP, обвинив его в «бесчестии»… На каком основании? Косяк за Сеней и это факт. Именно он нашёл Хита в асе и начал «очень манерный разговор»… А всё остальное – лишь ответная реакция на данный лог. Кроме того, кто-то говорил, что я «защитник слабых и угнетённых»? Тогда Фроз – слабый и угнетённый, ибо ТЫ – Сеня, вступился за него и начал что-то доказывать (твоя логика) Всё могло бы завершиться между Хитом и Фрозом лично, но ты решил разжечь всеобщую вражду. Как ни странно, но только Эламаунт не стал вмешиваться в это дело, так как считает этот тупой спор про имбу полным бредом. И так считают все более или менее хорошие игроки. Я бы сам не стал вмешивать в это дело, но когда моему другу приходит подобные обращения в ICQ, я не стану молча ждать…

Добавлено (13.05.2008, 15:51)
---------------------------------------------
И если ты думаешь, что твоя подпись что-то может решить, то ты глубоко заблуждаешься. Нас хорошо знают такие кланы как IMS, RuW, STB, DL, HG, WH и USSR, и мы зарекомендовали себя как хороший, манерный клан. Кроме того, у тебя нет ни одного весомого аргумента в подтверждение своих слов о том, что «ViP бесчестный клан», что я и хит «не имеем ни малейшего понятия о чести» (и это говорит тот, кто обосрал хит в аське), что «ViP творит беспредел», что это «наше истинное лицо» Нас хорошо знаю и не поверят в вашу вымышленную чушь >.< Тем более, что все видят твой лог с Хитом, так что тут даже вопросов быть не может…

Сколько угодно можете плакаться на счёт имбы ( не играйте тогда, раз не можете выйграть Тау), сколько угодно можете «поливать нас ядом», сколько угодно можете писать про нас на вашем форуме, сколько угодно можете писать в аську (давно уже в игноре), сколько угодно можете плеваться слюнями, хоть захлебнитесь ими, но вы ничего не сможете доказать нам или еще кому-то в том, что ViP бесчестный клан!

Разговор окончен, давайте мне бан, минусуйте до посинения, блокируйте айпи, удаляйте меня, мне всё равно на МП!

А теперь перечитайте всё это еще разок (кому не лень) и подумайте о том, в чём причина конфликта и кто сделал его «нелокальным»

Добавлено (13.05.2008, 16:09)
---------------------------------------------
И еще (комент Гига Хиту)

gigamok Вчера, 21:26

"человек играющий за имбовскую расу не имеет чести он трус запомни"

Скажи это всем Таусянинам >.<
Получается, что Эламаунт "не имеет чести и он трус?" раз он за Тау играет (я ни в коем случае так не считаю)
Это уже полный бред, придуманный, чтобы угодить Фрозу

WoromarДата: Вторник, 13.05.2008, 17:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Прочитал. Ох*ел.
1. Самсеня, а кроме мата есть другие слова русского языка? biggrin
2. MP|Frozen - в следующий раз когда будешь копировать с другого форума, включай моск, пожалуйста. Потому что пока я пытался прочитать то, что ты скопировал, я сломал глаза.
3. Гигамок, расставляй запятые. В будуем пригодится.
4. Хит сцуко нуб biggrin
5. Воромар тоже сцуко архи-нубло :DD
6. Тау не имба.
7. Лично я никогда не видел, чтобы ВиП был бесчесным. Все время пока я там нахожусь, я могу сказать о нем только хорошее.

SamsenyaДата: Вторник, 13.05.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Мой пост

2 ViP^XuT
Бойан. Ноу-скилл абуз? А ты тогда хай-скилл абузер? И кто это говорит? Тау йопте.

не был вызывающим, я не знал о ваших разборках с Фрозом, я просто комментировал репу. После чего он назвал меня нубом который даже не знает что такое АБУЗ happy Прочитай пост СССР_СМа, там все написано.
Кроме того в логе была фраза ХиТа "да я крутой, а ты нуб, я круче тебя", которую вы тупо пропустили, говорит о том, что вы хотите представить вещи такими, как вам удобно. После которой я и позвал ХиТа на спай доказать свои слова. Он играть отказался, разыгрывая санта-барбару.
А бесчестие ваше объясняется не абузом (мне пох на него), а тем, что вместо решения проблемы вы начали ее раздувать. Та же подпись на ваха-форумс не имеет никакого отношения ни к кому, кроме меня и ХиТа.

ELDAR4EVER

WoromarДата: Вторник, 13.05.2008, 17:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Samsenya)
Кроме того в логе была фраза ХиТа "да я крутой, а ты нуб, я круче тебя", которую вы тупо пропустили, говорит о том, что вы хотите представить вещи такими, как вам удобно.

Где док-во что эти слова были?

ViP^XuTДата: Вторник, 13.05.2008, 17:18 | Сообщение # 11
Сержант
Samsenya, Подпись лишь показала всем какой ты манерный...
Quote (Samsenya)
Кроме того в логе была фраза ХиТа "да я крутой, а ты нуб, я круче тебя",

эта фраза последовала после того как понеслись слова, чо за хуйня, ты кто тут такой, ты нуб и т.д. я сначала думал сразу в игнор, но я передумал и чтобы ты захлебнулся своими же слюнями написал вот энто...
кстати говоря по сравнению с ТОБОЙ всё так и есть...

Сообщение отредактировал ViP^XuT - Вторник, 13.05.2008, 17:20

SamsenyaДата: Вторник, 13.05.2008, 17:19 | Сообщение # 12
Спроси у ХиТа. Если цитируешь то цитируй все, а то ты такой добренький и тебя просто так обидели?

ELDAR4EVER

Сообщение отредактировал Samsenya - Вторник, 13.05.2008, 17:20

ViPДата: Вторник, 13.05.2008, 17:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Samsenya)
После которой я и позвал ХиТа на спай доказать свои слова

Это ты так его вызвал? Вспомни тот лог... Если бы не он, я бы и не стал вмешиваться, но ТАК обращаться к человеку, я не позволю

Вместо того, чтобы спокойно вызвать его на дуэль, ты начал его откровенно поливать гавном >.<

SamsenyaДата: Вторник, 13.05.2008, 17:23 | Сообщение # 14
Спокойно? У меня нервы не железные. Я не могу быть спокойным когда меня оскорбляют. Я оскорбляю в ответ.

ELDAR4EVER

ViP^XuTДата: Вторник, 13.05.2008, 17:24 | Сообщение # 15
Сержант
Samsenya, начал оскорблять ты... wacko

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: