|
Аватарки
|
|
| SkinEx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
 правая рука совета
Статус: Offline
| Штампую на ШАРУ Аватарки обращайтесь. Майи роботы можете увидеть у Друзей / товарищей. Прилагается Гарантия на то что ваша Аватарка будет Уникальной. Высшее качество И помните ваша Аватарка адна на миллион! И ниукаво такой нету! Налетай пака я Добрый...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Да аватраки супер - респект те)))
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| Spain | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| SkinEx, Сделай мне аватарку плиз!Типо как у Вас с Фрозеном тока с Тёмным Ангелом (космодесом).ПЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 правая рука совета
| Mission accomplish Estimate plz...Добавлено (05.03.2008, 00:02) --------------------------------------------- Выбирай на что Душе угодно= )
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Spain | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| SkinEx, Блин спс!Ваще кул!Как ты их делаешь?Ваще зачёт!
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
| |
|
|
| AkcapuH | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| хм, а мне можно с меком? Или со зданием каким-нить
"Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" (С)Пифагор
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:31 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| Более конкретнее напиши что хочешь. Хто должен стоять, что должен делать итд. итп.
|
| |
|
|
| AkcapuH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну, например, ватрак тарахтящий) Или скуиггота))) ... Как там его.. не помню.. Или вау флаг с орком сверху)
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
 правая рука совета
| Вот Вар-трак, Если не понравится сделай чото другое.
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Великий лорд, один из совета трех
| кул авы)) Добавлено (06.03.2008, 17:03) --------------------------------------------- p.s. зайчег рулед!
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 правая рука совета
| Sp4ndoR с твоим аватаром я ебался шо аж заебался но таки сделал. Первый это по твоему заказу | Вторая и третья это по моей инициативе/  
Сообщение отредактировал SkinEx - Четверг, 06.03.2008, 18:44 |
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| таксс....что же вззяяятттьььььььь... мне пожауйстаааа ТК во время стрельбы)))(начальной пухой) если возмаожно.. если нет, то то телохранителя касты(тот что от эфирного делаеца)
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 правая рука совета
| Quote (Jaxxxon) мне пожауйстаааа ТК во время стрельбы)))(начальной пухой) Quote (Jaxxxon) если нет, то то телохранителя касты  
|
| |
|
|
| Jaxxxon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| йоу!)))) спасибо!!!!
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
| |
|
|
| AkcapuH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| О, спасибо большое
|
| |
|