о Prince of Madness
|
|
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Prince of Madness, это титул который носит самый сильный игрок клана MadnessPaladins, включая его отделы, независимого от его статуса, титул дается исключительно за пройденную систему дуелей, в которых данный игрок был победителем!
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| ИТАК. Внутриклановый чемпионат начинается!! Правила просты: Учавствуют все! Кто не будет учавствовать - должен иметь уважительную причину (например, на три месяца уехать в Америку). =) Каждый играет с каждым две игры. Каждый выбирает по одной карте. Одна победа = одно очко. После всех игр будет сформирован ладдер клана. Условия с настройках игры стандартные: - Сложность АИ: ЛЮБАЯ xD - Тип игры: Обычный старт - Команды: закреплено - Читы: нет - Скорость игры: обычная - Обмен ресурсов: любой - Скорость ресурсов: обычная Играйте где угодно:Хамачи, сервер Спая, IP. Играть вы должны под теми никами, под которыми вас знают в клане. В этой теме вы выкладываете два реплея все остальные посты будут жестоко удаляться. =) Играть можете в любое время с момента опубликования этого поста. На чемпионат дается максимум неделя. (хотя из-за скорых экзаменов, возможно, немного продлим) Расы любые! Запрещен только баг сестер! Все готовы?? ПОНЕСЛАСЬ!!!
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
|
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
| elamaunt vs Jaxxxon 2 : 0 Tau зеркало. Конец покоя и Дух титана.
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
| elamaunt vs samsenya 1 : 1 Eldar зеркало Лунная база и Встреча разумов.
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:37 | Сообщение # 6 |
| samsenya vs Empire_scout 2:0 Eldar vs Chaos Blood River, Fata Morgana Залил на ifolder: ТЫРГ [Ссылку на ifolder оставляю. Когда Самсеня заливал фаил, первая буква "s" стиралась из-за большой длины названия, и ссылка вела на несуществующий фаил. Старайтесь использовать как можно более короткие названия для файлов.Вот правильная ссылка на фаил внизу.elamaunt] Неа. Щас пытаюсь залить реп с Эгоистом, все равно первую букву s удаляет. На будущее: переименовывайте файл, так чтобы первая буква была не s. By Samsenya ЫЫЫы
ELDAR4EVER
Сообщение отредактировал Samsenya - Среда, 21.05.2008, 09:51 |
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:43 | Сообщение # 7 |
| Samsenya vs Snizhok (Эгоист Сергеевич) 2:0 Eldar vs Chaos Meeting of Minds, Shrine of Excellion -------------------------------------------------- Samsenya vs OmgTimesNewRomanic (Фроз) 1:1 Eldar vs Chaos Blood river, Fata Morgana
ELDAR4EVER
Сообщение отредактировал Samsenya - Среда, 21.05.2008, 09:51 |
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:26 | Сообщение # 8 |
| elamaunt vs Empire_scout 2 : 0 Tau vs Chaos Дух титана и Встреча разумов //Народ, начинайте играть уже. Со Скинексом нет игр, с Гигамоком. Последние новички, Вирус и Кенни, а ваши игры где? Крайт приступай к играм. Или мне самому назначать дату и время ваших игр? По три игры в день нас как-то не устраивает..//
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
| На трени я не хожу по известной всем причине А с крайтом я уже сыграл Ультра в запое ------------------------------------------------------------- Samsenya vs Kritex, Fetel (это один и тот же человек) 2:0 Eldar vs Tau Fata Morgana, Moonbase
ELDAR4EVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| игры со скаутом 2:0 с фетелем 1:1 игры пусть выложат они
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| 1 игра Фетел луз Фроз на МоМ 2. игра Фетел вин Фроз на Фата Морга(этот реп и кладу) Вот ед игра, где я кое-как победил. хз мы даж мб не чамп играли, но прост макс так на чамп неделе в асю стункул, что я подумал, что эт чамп=) Его вин не сохранился, но я за него ручаюсь и помню как фв бегали вокруг техстанции от берзов=)
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
Сообщение отредактировал Jaxxxon - Среда, 21.05.2008, 20:26 |
|
| |
egoistsergeevic | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:32 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я тоже на трени не могу ходить. У мня +6 часов с Москвой. Если у кого то разница минус 2 часа, могу с ним в 24.00 по мск сыграть.
А КУЛИ ТУТ ТАКОГО: КУЙ, НА КУЙ, ПО КУЙ, КУЛИ, КУЮШКИ, КУЯК!!!
Сообщение отредактировал egoistsergeevic - Четверг, 22.05.2008, 07:43 |
|
| |
gigamok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| в таблицу напиши что я выйграл у скаута 2-0
|
|
| |
elamaunt | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
| elamaunt vs Ultra (под другим ником) 2 : 0 Tau vs Chaos Кровавая река и Встреча разумов ------------------------------------------------ Quote (gigamok) в таблицу напиши что я выйграл у скаута 2-0 А репл?
|
|
| |
gigamok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| там нечево смотреть вторая игр ваще жесть победа за 6 минут
|
|
| |