Вообще-то судя по последним данным "тренировки" часто служат ориентировачным временем для встреч и носят упрощающий характер. То есть, если игроки хотят встретится, то проще сказать "давай в ближайшую тренировку" нежели долго договариваться о времени и часовых поясах. Получается смысл в рассписаний все же есть, но отсутствие игроков в данное время на сервере вовсе не означает инактив и неигру. Большинство игроков МП очень часто играют вместе и просто так на сервере, это подтверждается тем, что я часто вижу многих на сервере, когда захожу туда просто так сыграть. Практически каждый день. Так что я могу с уверенностью сказать, что клан не в инактиве. Просто мы не втречаемся на сервере, но просматривая сухую статистику аккаунтов наших игроков на сервере, то по количеству игр становится ясно, что игроки очень даже активны и поактивнее меня, хотя я играю практически каждый день по возможности (кроме выходных правда, в это время я сваливаю на дачу =) ). Так что ситуация в клане совершенно нормальная.