Расписание
|
|
[MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| втор -- 20:00, сред -- 21:00, пятн -- 19:00, воскр --21:00, тренировки могут посещать игроки со всех отделов проходить они будут на Tartarus секторе
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
 правая рука совета
| Короче на-да сменить Сектор ибо Valhalla постоянно забит всякими Пиндосами С Сегодняшнего дня Тренировки будут проходить в Tartarus Sector Вторник ------ 20:00, среда --------- 21:00, Пятница ------ 19:00, Воскресенье --21:00,
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
Сообщение отредактировал SkinEx - Пятница, 22.02.2008, 19:57 |
|
| |
Empire_Scout | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| В принципе какая разница то где проводить тренировки. На что пароль создан на игру)))
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
 правая рука совета
| Да блин причём тут пароли никто к нам не заходит дело в том что в канале где мы сидим, Пиндосы просто о свайом трепятца и даже нормально договориться куда что, хто с кем договориться нереально ибо они спамят и мешают. Для клана предлагаю новшество и + слаженность действий, это Юзать TeamSpeak. Как мне известно ниадин клан ето неюзаеш. Если что могу выложить Клиент и попрошу Амина выделить нам канал под пароль... ваши пропозиции...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
| Пользуюсь скайпом доволен вполне, кто хочет побольаем))
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SkinEx) Пиндосы просто о свайом трепятца и даже нормально договориться куда что, хто с кем договориться нереально ибо они спамят и мешают. В Vallhala же мало челов. Я когда гамаю вижу там ну от силы 5 человек.
|
|
| |
Spain | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Выкиньте плиз ссылу или файл на тимспик,чтобы проще общаться было,а то в скапе токо с одним нормально моно поговорить
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
 правая рука совета
| Пробуй скачать отсюдова
|
|
| |
Spain | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| SkinEx, Они там про какие-то вирусы болтают!Друг,позыркай чё-нить побезопасней,плиз) Кстати,простите,что я пропускаю вторую треньку подряд.Просто у меня дети,жена,много,много собак.Я еле-еле успеваю,но сегодня я реально забыл)
Сообщение отредактировал Spain - Пятница, 29.02.2008, 20:07 |
|
| |
Spektor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ПАрни не чего если я не всегда на трени буду приходить? а то у меня время поздное а я спать ложится рано привык!
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Я не понял, че вы на трени не ходите??????? В пятницу были тока фроз, эламаунт и я. Чтобы приходили епть.Добавлено (02.03.2008, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Spektor) ПАрни не чего если я не всегда на трени буду приходить? 2 трени максимум пропусти. Но на остальные чтоб приходил!!!
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
| на 2 тренировки приходить обязательно! за регулярные пропуски будем разбирать этот вопрос, вплоть до отчисления причины отписывать здесь же
|
|
| |
Spain | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ха!А у меня мышь сдохла!Новую сёдня купил!Супер дупер!Она за меня сама играет и выигрывает)
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
| ну мыша это тоже важно)) главное чтобы она за тебя на тренировки приходила
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
 правая рука совета
| Хахахах Юмористы
|
|
| |