Темные ельдары
|
|
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| тактики впечатления вобщем все, все , все
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |
 правая рука совета
| Даже не хочу о них чото там комментировать. Емо уроды раздражающие глаза и нервы, гореть им в Аду .
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Мы их "упокоем" мне они тоже "оч нравятся"
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Spain | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| SkinEx, О! Ну про уродов ты погорячился(про себя"Оказывается,есть что-то страшнее орков)"А то что они ЭМО,почти в точку,они сексуально озаблченные психи,правда их чиксы говорят могут ублажить мужчину 1000способами) [MP]_frozen, Так что не спеши,оставь чуток)
Раскайся,ибо завтра ты умрёшь! Я был там,когда Хорус пал.
|
|
| |
Andrei | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Народ вы что совсем ?какие они эмо причем эжмо и они они любят убивать и наслаждаются мучения других причем не только физическими ,они появились вообще из того что эльдары погрязли в ц=удовольствиях и получения всевозможных радостей от жизни .Эмо блин не фига вы дали
|
|
| |
[MP]Runky | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
![[MP]Runky](/avatar/28/2888-240227.gif) Майор
| Да идиоты ани, нелепая пародия на хаос... Неудачники, энергия Варпа позволяет себя использовать только избранным, а элядары-неудачники не падходят
Текст песни Fear Factory - Undercurrent Никто не забыт, ничто не забыто...
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| Sp4ndoR Зачот +1
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Andrei | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хм ты поиграй пров мало грамотного дарка в соуле он тебе покажит неудачников.У них неплохие юниты ,я кстати реп выложил против темного эльдара так вот он хороию страту использовал ,но был нубом куча ресов и он их не использовал.
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я на днях с MeanMan'ом поиграл в сети дык нам выпали ТЭ и некры (2х2)...у них был скилл - отключение - враж скиллов.ну это лан..дык какая-то херь еще и застанила мои войска на месте и веспов и фв разодрали((((((((((((((( че за хня скажиттееее.!!!!!!! я в оффлайн погамал, не нашел откуда эт... а так раса ниче такая..у них 1 из видов техники доступен на т1!!!!эта жесть!!!!читеры нах) мм.....убер юнит у них отжигающий...но хп мало.вот.хм..скиллы их на панели(те что за души беруца) тож больно уж халвная вещь..никаких героев ..ничего..просто взял на панели инструментов(не путать с панелью где шлюхи) выбрал скилл и активируешь на облать....мм...и сука инвизные мандрагоры!!! пока сам ен заметишь что у твоего хв 22(тк) не осталось 100 хп не поймешь что его бьют...и фв твоих уже не станет... а комп даже не грит что тебя бьют!!!!
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Andrei | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А ты набери на эти абилки сначала.
|
|
| |
[MP]Runky | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:41 | Сообщение # 11 |
| А чиво там сложнова?! Оо Здание разбрасывает какое-то говно вокруг себя, а раб.вечно стоящий без дела ево собирают, вот те и соул ресурс
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:50 | Сообщение # 12 |
| тяжело говорить о той рассе кторая испортила баланс без мата
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:52 | Сообщение # 13 |
| кто еще не понял о чем я посмотри пару повторов игры с елемаунтом 1 в 1 то он темными то я
|
|
| |
Empire_Scout | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sp4ndoR) Да идиоты ани, нелепая пародия на хаос... Неудачники, энергия Варпа позволяет себя использовать только избранным, а элядары-неудачники не падходят happy Во! Истинный хаосит(такой же как и я )) +1.
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
|
| |
[MP]Runky | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:22 | Сообщение # 15 |
| Кароче, хатит их обсирать, выкладываем страты
|
|
| |