клан вар с [rush]
|
|
CCCP[rush] | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:58 | Сообщение # 151 |
![CCCP[rush]](/avatar/88/762089.gif) Рядовой
Статус: Offline
| ну что ж перьевые результаты клан вара таковы Зуб вин у Джексона 2\0 и Крот х Скаут 1х1 (третья игра по приезду Скаута) да ребята явно не в вашу пользу мне понятно ваше затишье на форуме .... репы будут выложены у нас на форумеhttp://rush40k.ucoz.ru/REEPLEY/Zzzub.rar
Сообщение отредактировал CCCP[rush] - Пятница, 18.07.2008, 09:43 |
|
| |
mixalich-MG | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:20 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| пожалуйста ссср....скидываете сюда репы!(К вам зайти на сайт(мне проблема))извините что побеспокоил! P.s. прикольно тут увас, интересно продолжение этого всего! Особенно аватарки скина!
Просто МИХАЛЫЧ
|
|
| |
elamaunt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:46 | Сообщение # 153 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Quote (CCCP|rush|) мне понятно ваше затишье на форуме лол, затишье явно не из-за кв XD
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
CCCP[rush] | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:51 | Сообщение # 154 |
| elamaunt, ты я вижу рад за спс
|
|
| |
elamaunt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:58 | Сообщение # 155 |
 Великий лорд, один из совета трех
| мне ни холодно ни жарко
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:54 | Сообщение # 156 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Quote (CCCP|rush|) затишье на форуме ох какой кошмар мы проигрываем вторым составом (хотя еще не проигрываем )
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Zabuldiga | Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:01 | Сообщение # 157 |
Сержант
| CCCP[rush], Ты бы хоть ссылку дал на реплеи
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:09 | Сообщение # 158 |
 правая рука совета
| Quote (Andrei) Скин убери этого эмо со своего аватара плиз(это пипец а не аватар) Этот Emo это ЙА!!! Quote (mixalich-MG) Особенно аватарки скина! biggrin biggrin biggrin XDDDD
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
egoistsergeevic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:00 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Чет, я не нашел у них на сайте этот реп, дайте ссыль.
А КУЛИ ТУТ ТАКОГО: КУЙ, НА КУЙ, ПО КУЙ, КУЛИ, КУЮШКИ, КУЯК!!!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:27 | Сообщение # 160 |
 правая рука совета
| да у них сайт ваще х.... проссыш шо де и как Мало того что тупит ацки дак еще и не каждый на него зайдет кароче хуже сайта\форума я не видел....
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Zabuldiga | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:08 | Сообщение # 161 |
Сержант
| Вообще то без реплеев результат нельзя засчитывать....
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:11 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| где репы?
|
|
| |
CCCP[rush] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:41 | Сообщение # 163 |
| Andrei, Хмм .. разве Зуб играл сам с собой ? Джаксон не хочет выложить отчет свой прекрасной игры ? жаль..вот вам репы раз Джаксон стесняется http://rush40k.ucoz.ru/REEPLEY/Zzzub.rarSkinEx, помолкивал бы ты хоть и модератор но полный ламер :D взять первый попавшийся шаблон от юкоз и назвать его именем своего клана может любой пятилетний ребенок но дольше идет работа над дизайном!!! у вас же даже лого на форум запихать не удосужились не говоря уже о текстурах и кнопках что такое HTML я даже не буду тебя спрашивать ты явно не знаешь .Наш же форум сделан самостоятельно на основе дизайна из игры все тормоза на нем были связаны с тех работами на на сервах forum24.ru щас все грузится быстрей твоего ламерского форума если у тебя лично какието проблемы смени кривого интернет провайдера ..да и автор тебе очень к лицу :D
Сообщение отредактировал CCCP[rush] - Пятница, 18.07.2008, 18:42 |
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:08 | Сообщение # 164 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Quote (CCCP|rush|) да прошу меня простить, так как в детстве меня роняли, часто, и вобще я ссусь до сих пор и сплю в памперсах вот почему я такой засранец! так и думал
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
CCCP[rush] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:11 | Сообщение # 165 |
| Andrei, у вас же вобще нет дизайна андрей то что ты видишь готовый не обработанный шаблон в свободном доступе у вас клон сайтов не меньше тысячи Добавлено (18.07.2008, 10:11) --------------------------------------------- [MP]_frozen, а тебе мудачег хомячок могу сказать что править чужие посты большого ума не надо
|
|
| |