|
ЧТО нас ждет в ДОВ2
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Решил создать данную тему, для того что бы, те кто знает по этому поводу что-то, просветил всех остальных..... Так же предлагаю обсудить здесь СС, а именно выйдет все таки патч для него или нет, если выйдет, то когда и что в нем будет.
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Патч (а точнее хотфикс - минипатч, исправляющий баги) должен был выйти через 2 недели после выхода СС. Прошло 4 месяца, а его еще нет. Я думаю его вообще не будет.
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Qvaetsu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В дове2 будет мультиплеер, в качестве совместного прохождения кампании бррррррр
нету тут ничего интересного =)
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| мда, с патчем это точно косяк, в принципе такой патч можно и самому забабахать ничего сложного в этом нету, я к дк например делал мод в свое время, при помощи проги модтулс вроде называлась, я даже слышал что какой то чувак сделал этот патч и предлагал на есл играть с этим патчем. Но там был не патч фикс, а полноценный патч меняющий баланс, и от него отказались. вот токо не знаю к СС мод тулс вышел или нет. к ДК была уже готовая прога, которую выпустил сам реликт (я у них с сайта тады качал, весила 1,5 ГиГа). Короче я виду к тому, что если патч фикса нет, то можно договориться и сделать его самим, включая все комъюнити. Ну или хз..., но просто сидеть и терпеть весь этот бред, честно говоря, уже нету сил. (особенно меня прет как рапы по самолетам стреляют, вместо того что бы атаковать в ближке пехоту, заебешься фокусить их что бы они все таки атаковали пехоту, а не самолеты, ну и куча других багов...)
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
| Вот поэтому и появился Dowpro
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| гЫ !!! вот че я накопал сегодня кидаю ссыль и типо потом можно обсудить, графа конечно кульная!!!http://dawnofwar.ucoz.ru/index и патч все таки выйдет для сс
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| SkinEx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
 правая рука совета
| А я только хотел тебе сылка на давнукоз дать, ты и сам нашол. Я всида если чо-то нада туда иду там всида на русском все новости выкладывают.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ахахаха...написали что хотфикс выйдет в начале июня!!! а щас что???
Даешь легкую поступь берсам!!!!
|
| |
|
|
| Devil_ULTRA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| начало как и конец понятие расссстяяяяжииииииммоооееее
Жалость удел слабых
|
| |
|
|
| [MP]_frozen | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:34 | Сообщение # 10 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| стратегия без эко - єто фуфло, без грейдов на рекву, без теча, без расчета коллчиествоа качества войск с развитием, - если этого как я вижу небдет то какой нахрен нужен новый дов с новым очередным "революционным"жанром, какой дегенерат решил менять это все, а у фанатов игры так и не спросили, хоть бы опрос провели епт
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (|MP|_frozen) стратегия без эко - єто фуфло, без грейдов на рекву, без теча, без расчета коллчиествоа качества войск с развитием, - если этого как я вижу небдет то какой нахрен нужен новый дов с новым очередным "революционным"жанром, какой дегенерат решил менять это все, а у фанатов игры так и не спросили, хоть бы опрос провели епт Это называется тактикой.
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Samsenya) Это называется тактикой. Какая-то тактика.....какашко))) ваще варх уже потрял кучу фанов игры, а с довом2 если так все будет как рассказывают, они потреяют всех хороших игроков в варх, ибо кланы не будут играть в дов2
|
| |
|
|
| Samsenya | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
| В том, что DOW2 будет коммерчески успешной игрой с немаленьким коммьюнити я уверен. Вопрос в том, будет ли это коммьюнити состоять из DOW-игроков, казуалов или любителей тактик/варгеймов?
ELDAR4EVER
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Народ поиграем и все узнаем мне лично будет интерестно пройти компанию в дове и узнать сюжет.
|
| |
|
|
| Empire_Scout | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andrei) будет интерестно пройти компанию в дове ну если кампанию хорошо обыграют, то можно будет и пройти...
|
| |
|
|