Музыка
|
|
Samsenya | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:51 | Сообщение # 16 |
 Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Sk1Ll, респект тебе
ELDAR4EVER
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:20 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Limp Bizkit, Fear Factory, Red Hot Chili Peppers, Bloodhound Gang,Drownig Pool ))))))))))))))))ыыы Но то что вхшники слушают классику меня убило нах Х_х канеш моцарт отжигал в свое время но.. Х_х
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:31 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Зацените клип это вам не всякие лимпискиты, линкин парки, а в сотни раз круче. Семён те должно понравится http://cronos.ucoz.ru/news/2007-11-26-16
|
|
| |
MeanMan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:49 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Мне после этой фигни пришлось полчаса нормальный музон слушать чтоб очухаться
Дадада, я знаю что я нуб, но я учусь,честно-честно=)
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| я и минмен(да еще и многие на этом свете) считаем что такие челы как в клипе - тупые быдло-гопы с битами(а биты там были) и штаны такие у них будто в них насрали))^^
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:56 | Сообщение # 21 |
 правая рука совета
| Я не буду комментировать..... ибо тут страницы не хватит...
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| В начале неплохая музыка (музыка а не слова)Дальше ну не буду коменты писать ниже среднего ,но я и не такое .
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Быдло это рокеры и панки вот они дествительно тупые и безпантовые, а рэперы это рульные челы!  Добавлено (18.03.2008, 08:22) --------------------------------------------- Судя по коментам я могу сказать, что вы не ппонимаете рэп. Джексон гопы и рэперы это две разные вещи и умногих песен в рэпе свой смысл кто то лирику пишет, а кто то понты кидает как в этом клипе. ST1M в этой песни объявлял войну всем рэперам, он щитает себя просто лучшем рэпером=) но я так лично не щитаю. RAP BATTL там собираются многие рэперы и проводят соривнование кто лучший, туда кстати может каждый записатся=) Рэперы там осаживают друг друга чтобы получить в конце корону чемпиона! 
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:55 | Сообщение # 24 |
 правая рука совета
| бля бля бля
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:03 | Сообщение # 25 |
 правая рука совета
| Знаем знаем типа как в Фильме 8я Миля . Просто мы нелюбим Русский реп (я так понял) в частности Я. Ибо реп ето Реп как и Джаз и Блюз чиста Нигерские Стили, и у них как у создателей он звучит кручи чем у остальных. Единственные Реперы которые мне нравятцо ето: Еминем, Redman, Method Man, Xzibit.
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:17 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Нигерский рэп это отстой мне ещё ниодин нигер не понравился как читает! Я в первые русский рэп услышал чем нигерский. И руский рэп отличается от нигерского. И вобще руские рэперы не копируют чужие стиле. А 50 цент, ашер и тд их песни, про машины тачки деньги задници и груди!  Добавлено (18.03.2008, 09:17) --------------------------------------------- Впринцепи с вами можно спорить бесконечно всеравно вам ничего не докажешь! 
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:27 | Сообщение # 27 |
 правая рука совета
| Sk1Ll бля тока давай без "отстоя" ябо я скажу хто "Отстой" и докажу что Русский РЕП [@#%@#%]
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ты мне это никогда не докажешь RAP RULEZZZ и всё тут и вще с рокерами и альтернативщиками нее собираюсь на эту тему базарить!
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:24 | Сообщение # 29 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| такие меня стороной обходят у нас с ними "нет контакта", руками машут он бы себе эту дубинку в жопу вставил 1 что я слышал это эминем, песня с дождем была какаято, потому что 1 дЭвушка ее слушала что мне нравилась... на этом мое знание рэпа заканчивается и я этому рад
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Включи асю!!!!!!!!!!!
|
|
| |