Музыка
|
|
[MP]_frozen | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:46 | Сообщение # 46 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| да истину глаголит сеня
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (Sk1Ll) И вобще пято4ёк первый рэп прочитал, тогда неграми даже не пахло! да мифический пяточек читал реп, притом еще когда негров и в проэкте небыло, а он не 1 из ктанов был?) про это даже племена майя помнят, и это можно определить по их наскальной клинописи
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:52 | Сообщение # 48 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Первый рэп сочинил в 19 веке русский нигер! И звали его МС Пушкин. Правда царю не понравилось буква "М" в названии, и дуэт нигера и его няни переименовался в АС Пушкин. За державу обидно!
ELDAR4EVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:11 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:41 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| :lol:Вссё я ваще малчать буду. СТИМ это бля не пародия на негров. Я бы мнего чего мог вам сказать и доказать что вы несёте хню но мне влом писаь  Добавлено (19.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- много* Добавлено (19.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- писать*) Добавлено (21.03.2008, 03:41) --------------------------------------------- Слушайте) http://dump.ru/files/o/o52815245/
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 04:03 | Сообщение # 51 |
 правая рука совета
| неД
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
Samsenya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:48 | Сообщение # 52 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Ты где такую хрень достал? Это не рэп, это параша. Такую х-ню слушать нельзя, мозг плавицо. Это еще одна песня с РЭП-баттлов? Что такое рэп-баттлы? Это когда собираются самые ацтойные рэперы и парочку тех, кому нравицо быть лучшим среди ацтойных. И начинают они грузить друг друга, потом вырезают слова, вставляют музыку и выпускают новый мега рэп-баттл альбом. Альбомы называются обычно пафосно, хотя лучшее название для этой х-ни - встреча пиздаболов {номер}
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:24 | Сообщение # 53 |
 правая рука совета
| ого как сеня много знает про реп и такое даже не знал О_о хотя откуда мне знать :р
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:23 | Сообщение # 54 |
| ээээээээээээ, давайте все дружно ЗАТКНЕМСЯ!!!!!!!! насчет рэпа, хотя если эта тема не раздражает Sk1Ll, то можем продолжить
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:57 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Это не рэп бэтл! Меня всё заебл* даже чел который слушает рэп и то говорит полную хню. С тобой всё понятно те просто нравится как читают, а так ты в рэп не вникаеш! А ШеФФ редко кому дано стать таким как он! Лучше шеффа ещё некого нет в русском рэпе!!! Ладно пишите что хотите я про рэп больше ничего не буду писать всеравно всё в пустую.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Народ Цоя слушаем : ,вот он пел хорошо. А то тут тока про реп споры .Не вот давайте поспорим что когда Бли Гейц висту выпустит нормальную (некогда) или кто будет призедентом америки
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 57 |
| Я буду призидентом Америки че тут думать
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:48 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote Не вот давайте поспорим что когда Бли Гейц висту выпустит нормальную (некогда) или кто будет призедентом америки Это не потеме.
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:22 | Сообщение # 59 |
 правая рука совета
| Quote (Sk1Ll) я про рэп больше ничего не буду писать всеравно всё в пустую. Это ты чо хате нам реп навязать? хахаха шоп он нам понравился итд итп, или как = ) а вот Andrei +1 Первая группа от который я тащился 2 года. это была Ария я мог днями ее слушать и даже на курточку в который я на фотке на плече пришил эмблему = ) (нечяйер гдето в патасовках порвали Ы ) Цоя тож целый месяц слушал...сматрел фильмы истории про него ну и тоже итд итп. а щяс я слушаю вот чото типа этого =PXR= rave а трек disco_science
Сообщение отредактировал SkinEx - Суббота, 22.03.2008, 01:27 |
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:30 | Сообщение # 60 |
 правая рука совета
| К стате на ролике игра BF2142
|
|
| |