Музыка
|
|
Andrei | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| МММ арию слушайте ,битховена
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:46 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| НЕТ
|
|
| |
MeanMan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:21 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Блин, вот те которые в клипе были эээ "рэперы", точно гопота. И вообщзе поспирали у негров их музыку а терь ещё и самих негров обсераете. Вот негров я уважаю, а это гопота подзаборная, ИМХО.
Дадада, я знаю что я нуб, но я учусь,честно-честно=)
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:33 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Бля я твой сраный рок не трогую не трогой рэп, если ты его нехера не понимаешь тонда мол4и и ненадо на русский рэп гнать!
|
|
| |
MeanMan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:37 | Сообщение # 35 |
Сержант
| А ты не гони на негров  Добавлено (18.03.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Sk1Ll) я твой сраный рок не трогую Смачно сказано
Дадада, я знаю что я нуб, но я учусь,честно-честно=)
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:45 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Я не гоню на негров) просто мне не нравется как они читают по мне это шняга
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:20 | Сообщение # 37 |
 правая рука совета
| MeanMan +1 Негра как раз создатели репа (повторюсь) и они как ты говоришь "читают" идеально, а русский """" это пародия на реп дальше "Пи-Пи""Пи-Пи""Пи-Пи""Пи-Пи""Пи-Пи"
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:24 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Русский рэп это не пародия на негров! И вобще пято4ёк первый рэп прочитал, тогда неграми даже не пахло!
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:39 | Сообщение # 39 |
 правая рука совета
| пятачок нифига не читал
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:20 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| ПЯТО4ЁК И ВИНИ ПУХ в мультике. Куда идём мы с пято4ком большой большой секрет и не раскажем никаму нет нет нет. и ещё были песенки так что негры тут не причём  Добавлено (18.03.2008, 23:55) --------------------------------------------- И мне плевать на ваше мнение! Без обид но вы нисёте хню Добавлено (19.03.2008, 00:20) --------------------------------------------- Всё закрыли эту тему насчёт рэпа. давайте поговорим лучше о другом. Как вы относитесь к драм н басс? 
|
|
| |
Andrei | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:24 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Ага,да не парься ты мне вот нравится как там под музыку стихи читают прикольно.
|
|
| |
MP)^Sk1LL | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:05 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Да я не парюсь просто беся такие высказывания
|
|
| |
SkinEx | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:04 | Сообщение # 43 |
 правая рука совета
| Друм тоже туда же .... Электронная Мозгоебство = ) Продолжаем словоблудие и Флуд..
|
|
| |
Samsenya | Дата: Среда, 19.03.2008, 04:57 | Сообщение # 44 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Свое отношение к русскому РЭПУ я скажу. Слышал довольно много рэп-групп (наверное все). Истина: некоторые рэперы действительно косят под негров, что меня и убивает. Там типо: все отстой, я крутой, а те, кто так не думает уроды. Всякие там тимати, децлы только позорят русскмй рэп. Настоящий реп передает смысл, это не попса. которую можно слушать просто так, не вникая в слова. Настоящий рэп как книга, её надо не только читать, но и вдумываться в то, что читаешь. Ознакомьтесь с творчеством группы НТЛ, также песня "Моя игра"(баста и гуф), Многоточие, несколько песен у "Касты" и вы поймете, что рэп, который прорывается в шоу-бизнесс, не единственный и не истинный. Sk1Ll, к сожалению ту песню, ссылку на которую ты дал, можно отнести к группе нигероподобного русского репа.
ELDAR4EVER
|
|
| |
SkinEx | Дата: Среда, 19.03.2008, 05:28 | Сообщение # 45 |
 правая рука совета
| ВО Сеня праф
|
|
| |