клан вар с [rush]
|
|
Devil_ULTRA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:16 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Жалость удел слабых
|
|
| |
Zabuldiga | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:31 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Жаркий клан вар намечается... Цена победы возрастает))
|
|
| |
Samsenya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:52 | Сообщение # 63 |
 Великий лорд, один из совета трех
| Мир, дружба, картошка! Я только вернулся, а уже страсти тут намечаются.
ELDAR4EVER
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:11 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| ыыы прива Сеня !!!!
Жалость удел слабых
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:57 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| SkinEx, не знаю кто там флудит тебе в аську (хотя с такой манерой общения как у тя я думаю найдутся придурки желающие попранковать)но примешивать сюда наш клан не стоит ..борись со своими комплексами где нибудь в другом месте и не за щет моих друзей...
_______________ http://warhammer40000rush.forum24.ru/ ________________
Сообщение отредактировал Dr_Bertruger - Понедельник, 14.07.2008, 16:58 |
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (MIke|rush|) якут лучше сыграл чем эломаунт против нас Интересно узнать критерии твоей оценки. Да и ещё одно, если не можешь правильно написать мой ник по-русски - пиши по-английски в оригинале. Quote (Zabuldiga) Ухахаха. Вы еще подеритесь, горячие финские парни . Quote (MIke|rush|) да слова эламаунта, который на днях с якутом нас слил 2 на 2. не увидел я в нём тау 1500 как мне говорили А вот это уже верх наглости. Не тебе судить его уровень игры, ибо он на голову сильнее тебя. Насколько ты хорошо играешь я знаю, поверь мне. Я уже сказал свое слово. Если кто-то сомневается, я могу продемонстрировать. Quote (Jaxxxon) да блин это бред какие выходные!! начиналось все со среды....ууу я ж сам уеду 18 вечером! ужоснах надо чет с этим делать..... Предлагаю продлить дату кв с 18 до 19 и играть игры все три дня (с 17 до 19) в 18:00 по Москве.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Jaxxxon) з.ы. эл лучше терь писАть Jaxxxon чем крайт т.к. это акк крекера и вааще после патча я его акину) даешь клан акк) ОК.Quote (Devil_ULTRA) Хотя не пойму почему бы не сыграть элу, фрозу, сене, скину?? Потому что: 1) а смысл? =) 2) для этого кв сразу задумывался второй состав 3) Сени нету.... точнее не было.. 4) Фроз занят сильно. Времени нема почти. Quote (Devil_ULTRA) Корочь объявите состав кто будет на кв от нашего клана и баста! Я хочу тоже сыграть, но с условием что игры буду в будни (кроме пятницы) после 8 вечера по МСК. Состав обьявлен, только что со Скинексом.. =\ Quote (Zabuldiga) Жаркий клан вар намечается... Цена победы возрастает)) Просто RUSH думают, что наша репутация построена на словах, а не на скилле. =) Quote (Samsenya) Мир, дружба, картошка! Я только вернулся, а уже страсти тут намечаются. Привет, Сеня! Ты как раз вовремя! Надо запастись попкорном на 17 - 19, приобрести билеты в лучшие места и наблюдать с азартом, как RUSH в поте лица будут играть с нашим вторым составом. =) Вот зрелище будет!
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Andrei | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:24 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Придлогаю добавить некрончика и ультру на участие в клан варе в byhf[ 1yf1 Добавлено (14.07.2008, 19:23) --------------------------------------------- в играх 1на1 Добавлено (14.07.2008, 19:24) --------------------------------------------- Скин чета злой
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:34 | Сообщение # 69 |
| LOM[rush] vs [MP]Gig KPOT[rush] vs [MP]Empire_scout Zzzubik[rush] vs [MP]Jaxxon CCCP[rush] MIKE[rush] vs [MP]Devil_ultra [MP]Gig KPD[rush] MIKE[rush] vs (нельзя одному и тому же игроку учавствовать в одной дисциплине два раза) KPOT[rush] Zzzubik[rush] vs [MP]Jackal [MP]Jaxxon CCCP[rush] MIKE[rush] KPD[rush] vs [MP]Gig [MP]Devil_ultra [MP]Jaxxon Игрокам МП обратить внимание на изменения в составе игроков, заявленных на кв. Если кто-то не согласен - просьба сообщить.
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:56 | Сообщение # 70 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Quote (Dr_Bertruger) SkinEx, не знаю кто там флудит тебе в аську (хотя с такой манерой общения как у тя я думаю найдутся придурки желающие попранковать)но примешивать сюда наш клан не стоит ..борись со своими комплексами где нибудь в другом месте и не за щет моих друзей... дурацкая манера, обличать другого при этом медленно поливая его грязью... да еще и в теме кв быренько в скайп
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:08 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| elamaunt, раньше 19 мы играть не будем нет состава люди работают в большинстве до позна ..в субботу милости просим Добавлено (14.07.2008, 20:08) --------------------------------------------- elamaunt, у нас не 20 человек в клане что ставить каждый раз нового по дисциплине не хочешь играть так по другому мы не сможем а на щет распределения тобой игр и участников то я думаю мои сокланы сами выберут себе противника в заявленной дисциплине ...так же ЛОМ не будет участвовать по причине отъезда в другой город ..так что сыграем тем что есть
Сообщение отредактировал Dr_Bertruger - Понедельник, 14.07.2008, 20:09 |
|
| |
SkinEx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:33 | Сообщение # 72 |
 правая рука совета
| Dr_Bertruger Это был точно кто-то из Ваших ибо мне сегодня с Утричка фанил красавец. как раз как ты начал разводить весь пафос.
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:49 | Сообщение # 73 |
| Quote (Dr_Bertruger) каждый раз нового по дисциплине не хочешь играть так по другому мы не сможем Не я правила придумал. Нельзя так и все. У вас есть игроки. К тому же по стандарту 3 игры 1 вс 1, две 2 вс 2 и одна 3 вс 3. Просто снимите эту команду с игры, чтобы войти в стандарт. Quote (Dr_Bertruger) распределения тобой игр и участников то я думаю мои сокланы сами выберут себе противника в заявленной дисциплине В 1 вс 1 противники определены рандомно. В 2 вс 2 все правильно, вы ставите своих, мы своих. Я сделал все так, как заявлено. В 3 вс 3 выбирать неисчего.Quote (Dr_Bertruger) так же ЛОМ не будет участвовать по причине отъезда в другой город Вообще-то вы не одни с проблемами, умейте считаться. У нас каждый день игрок один игрок уезжает, другой приезжает. Дата кв не ограничена одним днем (с 17 по 19). Кто может прийти в 18:00 пусть приходит. Потом ук всех есть аська и т.п. Номера можно узнать ткнул на кнопку под сообщением. В чем проблема? Можете прямо сейчас пойти и сыргать игры кв, если обе стороны согласны. Насчет ЛОМа придупреждайте заранее. Теперь меняйте игрока.
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:26 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| SkinEx, это называется паранойя сходи к психологу ... elamaunt, мы будем играть 19 числа вечером я уже сказал об этом хотите играть 17 играйте но не с нами ....
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:32 | Сообщение # 75 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| Quote (Dr_Bertruger) SkinEx, это называется паранойя сходи к психологу еще одно такое замечание к кому небудь, ктонибудь и бан, сначала предупреждения, так что спокойнее госопда все наезды в личку
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |