клан вар с [rush]
|
|
MIke[rush] | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
![MIke[rush]](/avatar/08/629942.gif) Рядовой
Статус: Offline
| играем 19 и точка! elamaunt какова ты сам то не играешь? состав против нас может и второй, надеюсь после проигрыша не будет ни каких отговорок, вы сами выставляли кого хотели. если ты можешь продемонстрировать нам цифры в стате мы знаем как это делается, клан вар бы показал на сколько ты в авто претендеушь! а и кстате на сайте статистики тебя нет в списке там у каковато ruw... 1500 и больше нету никого. а заканчивайте ругатся и поливать друг друга, клан вар нас расудит, всем удачи!!!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:51 | Сообщение # 77 |
 Великий лорд, один из совета трех
| может сыграем 1 вс 1???
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:53 | Сообщение # 78 |
| я готов скаждым из вас сыграть 1 вс 1 по очереди. До двух побед, а потом посчитать количекство очков.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:54 | Сообщение # 79 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| о поддерживаю хорошая идея
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:26 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Да ё маё скока раз вам говорить СОГЛАШЕНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТЕМ ВЗАИМНЫХ(!!!!) КОМПРОМИССОВ. уже было не раз сказано Элом что можно растянуть и кто "может" сыграет пораньше с тем кто "не может". вот я например уеду в пятницу вечером ====>>> до пятницы я должен договориться и сыграть с вашим зубиком. З.Ы. эл если будет вааще жопа, то я сыграю ток 1х1 в др случаях придется мб мя заменить..или хз еще посмотрим ааа нимагу больше писАть пошол палить на молнию. красота во вермя грозы! Добавлено (14.07.2008, 23:26) ---------------------------------------------
Quote если ты можешь продемонстрировать нам цифры в стате мы знаем как это делается, клан вар бы показал на сколько ты в авто претендеушь! а и кстате на сайте статистики тебя нет в списке там у каковато ruw... 1500 и больше нету никого. ты смотри по дк) там он те такую фору даст ого-го
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:10 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| каковато ruw... 1500 и больше нету никого Мда незнать о клане рув. Добавлено (15.07.2008, 00:10) --------------------------------------------- В дк кстати не у кого уже 1500 нету ,вроде 
|
|
| |
SkinEx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:18 | Сообщение # 82 |
 правая рука совета
| Quote (elamaunt) я готов скаждым из вас сыграть 1 вс 1 по очереди. До двух побед, а потом посчитать количекство очков. Воо а Это ацки Клёвая Идея надеюсь [Rush] не струсят
YOU'RE DEAD YOUR FRIENDS ARE DEAD YOUR FAMILY'S DEAD YOUR FUCKING PETS ARE BEING SKINNED ALIVE YOUR MOM'S A FUCKING WHORE YOU SUCK AT LIFE THE WHOLE WORLD HATES YOU YOU'RE GOING TO HELL LIVE WITH IT. GAME OVER
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:30 | Сообщение # 83 |
| да, они же сильные ребята, точна сыграют! им ли не сыграть
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:31 | Сообщение # 84 |
| Да они могут наблюдать за топом ладдера только со страниц своего браузера. =)
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:33 | Сообщение # 85 |
| да ты что, это ж клан [RUSH]! как ты можешь так говорить!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:34 | Сообщение # 86 |
| нененене, Дэвид Блейн ненене..... это особая уличная магия!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:53 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Хотите увидеть немного магии??? АААААааа я ща сдриснуАааааааааааааа
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Samsenya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:35 | Сообщение # 88 |
| Если кланвар будет 17го, то я готов сыграть. А потом я опять сваливаю и буду только в августе. З.Ы. Кто у вас там в клане был на 30-каком то месте в ладдере ДК?
ELDAR4EVER
|
|
| |
gigamok | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:03 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| почему у них тау не играет 1 на 1 ?
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:12 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| почему некто нехочет 1на1 с елом играть?
|
|
| |