клан вар с [rush]
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:31 | Сообщение # 91 |
 Великий лорд, один из совета трех
Статус: Offline
| Как-то подозрительно, после моего заявления от раш ни слуху, ни духу. =)
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:32 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Их и так на нашем форуме было всего 2 и то 1 из них хз кто вааще)) боюсь остальным лень регаца, как и мне собсна(нигде не зареган крме сайта вип) Кстати смотришь так иногда: чет у многих кланов форумы убогие) у нас обилие тем и обилие ответов)
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
Dr_Bertruger | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:43 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| elamaunt, Можешь тешать себя догадками разного плана , мне лично все равно что и как вы пишете на своем форуме превращая все темы в одну большую флудилку, забывая порой по какому поводу тема открыта ...с тобой сыграют 1х1 обязательно если тебе не ответили через 5 минут это не значит что что не ответят вобще ...я напомню тебе что народ в раш в основном работает и это значит что ни я и не кто либо другой не имеет не возможности не желания сидеть целыми днями на твоем форуме и отслеживать дальнейший флуд (а по другому назвать что во что превращена тема нельзя) поэтому все переговоры мы будем вести тока на нашем форуме ...если вам не чего более сказать по существу то встретимся в субботу 19 числа на Саларе в 18 00...
_______________ http://warhammer40000rush.forum24.ru/ ________________
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:46 | Сообщение # 94 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| чудо, ты играть будешь с елом или нет?
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:54 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| да вы задолбали бляяяяяха муха 19 не все смогут!!!!!!!!!!!!1 у вас не смогут некоторые до 19!! неужели не понятно дайте мне вашего зубика а то на вашем сайте я не могу его найти и я с ним сыграю
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн человеческого бытия. Знак большой мистической силы. There's nothing else I'd like to talk about ^_^
|
|
| |
elamaunt | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:09 | Сообщение # 96 |
| лол. Мой форум, никаму ниатдам! 1) ну есстественно, сказать "нет" ты не можешь, ибо будет позорно, а "да" не говоришь, ибо ссышь, что я не оправдаю твои утверждения и твоих сокланов о моем нубстве. 2) как же ты не понимаешь. я не заставляю приходить всех в один день. Я расстягиваю кв, чтобы игроки могли сами связаться по аське, договориться во времени и сыграть свой матч. Ты все 19 и 19.. пздц... пусть каждый из твоих сам напишет время, когда они свободны лично.
Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Польный пизнес, насяльника! ******* *******
|
|
| |
Jaxxxon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:01 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| вот!!!! а то меня блин х*р послушали чет
|
|
| |
MIke[rush] | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:50 | Сообщение # 98 |
![MIke[rush]](/avatar/08/629942.gif) Рядовой
| elamaunt ок мы играем 1 на 1, очень странно что тебя нет в списке играющих с вашей стороны! я буду своюоден 19 в 18 00. буду ждать тебя "1500". а если я выиграю то я буду тоже 1500. просто у меня в авто в сс 1100 пока? а нет я наверное буду сразу 1501 во!!!
|
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:21 | Сообщение # 99 |
| Договорились. Можешь сразу 1900 себе накинуть. Только одно но, возможно меня самого не будет 19. (если не уеду, то приду точно), а 20 вечерком в воскресенье, надеюсь ты тоже свободен. Играть будем до двух побед по всем правилам дуэлей.
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:34 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Ты сам то понял что написал??!! Скоко раз говорить что эл не играет щас в авто, но по скилу он игрок уровня 1400-1500. В дк у него было 1500. Щас многие в авто не играют, в том числе и я из-за того, что соединяет не по стату (я 2 раза с гуглом играл в авто, хотя у меня токо 1200+) и долго очень коннектит (меня порой по полчаса и более). Эл не выставил себя на кв так как дает возможность проявить себя другим игрокам из нашего клана, но похоже щас все поменяют и будет играть самый сильный состав. И еще Майк ты вот пишешь что ждешь эла 19 числа в 18.00, но даже не поинтересовался сможет ли он прийти. Типо ты такой король, как ты сказал так и должно быть. Ты заблуждаешься. И флуд разводите вы, а не мы. Вам предлагают объявить наконец то свой состав и начать играть кв, игроки сами будут договариваться о месте и времени, но ты и Dr_Bertruger встали в позу и говорите типо нас это не устраивает, а что не устраевает никому не понятно!Добавлено (16.07.2008, 10:34) --------------------------------------------- плять пока писал эл уже ответил
Жалость удел слабых
|
|
| |
Zabuldiga | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:09 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Игру Эла то, надеюсь, можно обозревать?
|
|
| |
elamaunt | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:31 | Сообщение # 102 |
| Quote (Devil_ULTRA) Скоко раз говорить что эл не играет щас в авто Я просто так играл, не на победу, давно ещё. Сервак позволил мне сыграть всего 11 игр (дальше не коннектило вообще). И я ни одной не проиграл. Меня даже прикалывало играть с 1400 и срубать по 45 очей за игру =). 1200 набрал вроде игр за 5 не помню точно... И все, больше я в авто не играл +) Quote (Zabuldiga) Игру Эла то, надеюсь, можно обозревать? Конечно, вам столик около окна или личное ложе на балконе?
|
|
| |
[MP]_frozen | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:37 | Сообщение # 103 |
![[MP]_frozen](/avatar/60/612656.jpg) Великий лорд, один из совета трех
| давай столик=)
Кому интерестно пусть идет и генерит баннер Администрация помнит о ВАС! Партия вас не забудет!
|
|
| |
Devil_ULTRA | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:33 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| а мне чур ложе и девочек с опахалами, а то жарко очень щас и душно в Москве !! ЫЫЫ
Жалость удел слабых
|
|
| |
Zabuldiga | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 105 |
Сержант
| *ушел за поп-корном*
|
|
| |